武器原石提炼强化卡有什么用啊???

好评回答
    上面没用过的就别误导别人好不好     提炼卡是用来提炼原石的  提炼过的原石 +5 +7 +10级别(级别问题卡片上有 级别不同换的属性石也不同)可以去NPC那换属性原石  属性原石可以给武器套装+属性(当然给武器加属性用武器提炼的  套装的用套装的)

    1***

其他答案

  • 强化+5以上武器失败分解出普通原石材料 强化+7以上装备分解出稀有材料

    1***

  • 晕    你指着卡片都有显示   强化+5以上武器失败分解出普通原石材料   强化+7以上装备分解出稀有材料

    1***