本期建议在中上游球队身上找几个博胆!

如果找几个合适的胆,可能有意想不到的效果哟!192元的单!
01 阿森纳(04) 曼 城(10) 31 阿森纳的状态和交战记录支持主队不败.
02 纽卡斯(18) 切尔西(03)
03 赫尔城(13) 朴茨茅(15)
04 西布朗(20) 斯托克(16) 31  相信西布朗作为升班马老大至少主场不败.
05 西汉姆(08) 桑德兰(14) 30 怕西汉姆放水.
06 博尔顿(12) 米德尔(19)
07 富勒姆(09) 利物浦(02)
08 沃尔夫(02) 拜 仁(03)
09 波 鸿(14) 斯图加(06) 0  博了
10 法兰克(12) 科特布(17) 30 保级战,会对攻,一分没多大意思!
11 汉 堡(04) 霍芬海(05) 3  客队已经江河日下了.
12 赫 塔(01) 多 特(09) 3  主队一心放在联赛上,又没其它赛事干扰,且其主场龙.
13 瓦拉多(09) 巴 萨(01) 10 客队要防追兵,只有保不败了!
14 阿尔梅(15) 维拉利(04) 310只有包一场了

好评回答
      01 阿森纳(04) 曼 城(10)
    从目前的亚盘和欧赔来看,暂博3,客队客场只有一胜,交战主队占优
    02 纽卡斯(18) 切尔西(03)
    从排名让球来看,客队让半一太小,目前有的亚盘让半球客队低水,主队要保级,客队要欧冠,交战主队占优,30
    03 赫尔城(13) 朴茨茅(15)
    两个难兄一同要为保级而努力,平局是首选,再看赔率主队只能让平手对主队不利,加0
    04 西布朗(20) 斯托克(16)
    与上面一样又是难兄,主队平手低水太不利了,总体来说客队实力稍强,状态也好于主队,主队主场目前三平,客队没有一胜,博0
    05 西汉姆(08) 桑德兰(14)
    这场球主要看主队的战意了,果然赔率上主队只让平半,澳盘也从半球到了平半,但是看在主队是神经,平局也较多,10
    06 博尔顿(12) 米德尔(19)
    这是我认为本次英超中最难的比赛,任九最好放弃,因为无论战意与赔率都不明确,澳盘目前平半,我们临场看它要不要升到半球,如升,则0 目前看我还是坚持31,因为主队保级也不算完全成功
    07 富勒姆(09) 利物浦(02)
    就从主队主场9胜来看就要防冷,不管最后结果怎样,我都要防,防啥,从双方交战与目前客队让半一低水来看,30
    08 沃尔夫(02) 拜 仁(03)
    冠军之争,亚盘有的已升主队平半,看澳盘要不要升盘,如升则3 主队主场11胜太惊人,客队有欧冠,博3
    09 波 鸿(14) 斯图加(06)
    亚盘有的升客队让半球高水,暂博0 战意与实力客队也有
    10 法兰克(12) 科特布(17)
    这场球目前还看不出是完全的稳胆,主队也只是让半球低水,目前看防平是肯定的,临场看要升到半一再作定论
    11 汉 堡(04) 霍芬海(05)
    主队只是让半球个人感觉太小了,主队不知看不看重联盟杯,目前来看防平 主队主场10胜,客队主要是要解决防守问题,
    12 赫 塔(01) 多 特(09)
    这两个队都是平局居多,第一感觉平局首选,但是历年交战却是分胜负多,客队是神经,目前各家赔率较混,任九最好避开,目前看博1
    13 瓦拉多(09) 巴 萨(01)
    主队还要保级,客队欧冠,从目前赔率看暂博0
    但是主队主场也有8胜呀,临场再看赔率的调整
    14 阿尔梅(15) 维拉利(04)
    这是第二场最难的比赛,平手盘看不出任何东西,主队主场7胜,客队客场平局多,而且有欧冠,目前欧赔却是两头跑,个人感觉平局不能少,任九最好避开,目前31 。

    t***

其他答案