求瑞星个人防火墙产品序列号

瑞星个人防火墙产品序列号,那种可以激活的。
产品序列号和ID、或者卡号和密码

全部答案

  • 应该没人能给你,都是自己花钱买的。
    有几个人能自己花钱买来,跟一个不认识的人分享呢。
    人都是自私的。
    再说,正版一个序列号使用是有限制的。
    用的人多了就不好使了。

    用***

  • 购买正版当然什么都解决了
    如果想先试试
    这里有解决方法:
    瑞星防火墙支付宝专版(免费一年) :

    瑞星个人防火墙2009太平洋专版(免费3个月)

    任何版本的瑞星个人防火墙2009都可以使用下面的工具升级

    养***

  • 楼上的给你了免费三个月的,建议试用完购买1年的很合算 的,瑞星是杀软跟防火墙一起的。

    新***

  •   我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(如果找不到合适的号,建议花点钱用这个是很值的)。
    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址:http:// 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。
       下载网址: 。

    低***