大家同不同意,宠用不能发动的魔发比底1级能发动的魔法威力大。

好评回答
    您的问题就有一定的误趋
    首先~魔冲的魔法和人不同魔宠没有什么发动不发动~攻击力是依照被攻击方的精神与攻击方精神的百分比来判定
    如下:当攻击方的精神高于被攻击方~20%~将发挥93~96%的杀伤
    魔宠发动法术时用高等法术的确可以给予更多的伤害
    这只是在精神需求的多少不超过低线的10左右才可以
    如果您宠的精神很低~发动5级法术可以~但是发动7的法术就要差很多的话~那自然5级法术的伤害要大
    但是仅仅差的不多~可以考虑使用高级法术

    派***

其他答案

  • 非常同意!!!!!!!!!
    我的91级水蓝就是最好的证明:
    因为水蓝有10个技能栏,所以我在给它学10技的时候保留了它的8级技能!!
    然后,我带他去风洞练级,10单冰比8单冰多打100多血呢!!

    1***