我应该和肺结合男朋友结婚吗

我和男朋友打算今年下结婚的,可是现在却发现他得了肺结核,而我却怀孕了,我现在应该和他结婚吗?如果结婚了我顶着大肚子他也不能照顾我,小孩出生他会不能靠近,想想就悲哀,还有肺结核治好以后是不是会复发,多次复发是不是会无药可就,这样孩子就失去父爱了,他的父母年纪也大了,我要照顾他的父母和自己的父母还有孩子,我一个女孩子家这样对我来说会很苦,我不知道该怎么办,我肚子一天天在大起来了

好评回答
    哎,一段因缘挺难得的,找个相爱的人不容易,祝你们能度过难关,要是我就尽力治好他的病然后结婚,有的人错过了就追悔莫及,哎,总之祝你们顺利,爱情长久,身体健康。
    ps:肺结核不是可以治好的么?!

    肉***

其他答案

  • 肺结核病是传染病,如果是在他的病灶排菌期间是不宜结婚的。
    得了肺结核病后,除了药物治疗外,还应该注意休息。
    肺结核病是可以治愈的,只要治愈后,注意防止呼吸道感染,注意劳逸结合,是不会复发的。
    你可以从网上浏览一些有关肺结核病的相关知识,你们共同了解、掌握并按照相关知识加以注意,是可以战胜这个病魔的。

    1***

  • 既然已经决定结婚而且又有了宝宝,应该结婚呀!肺结核是可以医治的,可以在你怀孕期间让他接受治疗.现在的新生儿可以接种卡介苗,预防感染结核,不过为了安全起见,还是与婴儿隔离会比较好,毕竟婴儿抵抗力弱。

    爱***