为什么英格兰会负于乌克兰呢?

昨晚梦境梦到如此结果,早晨给欧洲的同学打电话也证实了此类观点.
一,里奥费迪南德复出的坏处,刚伤好就上场,状态不保!
二,英超阵中多名大将涉及周末英超诸场重头戏,难出全力!
三,乌克兰三箭头都不是包子,太厉害.例如沃罗宁,舍甫琴科,季莫什维克
四,乌克兰有两支俱乐部队矿工和基辅靠实力淘汰诸多五大联赛强队打入联盟杯八强.
五,自卡佩罗上任以来英格兰多场不败,卡佩罗心理也有压力,这场是拐点?
六,英格兰多名主力前锋伤病.
七,赫斯基这名英格兰前几场最勤奋胜利保证的前锋证实伤病严重,无法上场,他的传球和作球,没有了会怎么样?
八,新进调入的达伦本特昨天伤了,昨晚鲁尼训练威了脚,状态不保,克劳奇也是伤刚好不到半天!
九,乌克兰胜了这场就很有出线进军世界杯的希望.....
还有最重要一点,不说了,
这场R14单0,不信,赛后验帖!