大家知道为什么瑞士会淘汰土耳其进入32强名单吗?

布拉特是瑞士人,可裁判还是得小心,他们总不可能去帮助乌克兰队吧,否则还想混么。
所以我想瑞士应该会赢下乌克兰!个人观点!有雷同的吗?
大家还记得预选赛的时候瑞士在土耳其的通道挨打吗?还记得土耳其被国际足联处罚吗?哈哈

全部答案

  • 看好乌克兰的时候他会给你一闷棍。
    不看好他的时候他会给你一瓢凉水的。
    还是防着点吧。

    上***

  • 我最喜欢舍瓦了,但是买彩票还是要理性,乌克兰打法实在很差,表现的又没血性。。。我单选瑞士了

    奖***

  • 就算实力也是瑞士强

    红***

  • 看样子,瑞士进八强,八强足彩死的人很多了,我赞成瑞士进八强,我支持楼主。大家想想,如果乌克兰进了八强,肯定是个大火锅,防的人多呢?我也防了,瑞士跟乌克兰,但我想信瑞士。

  • 瑞士进16强是正常的,这是韩国应该回报的。但进八强的话就得看实力了,乌克兰也不是菜鸟。布拉特应该给全天下一个交代,背后动作是搞不得的,那个位置好多人盯着呢,能犯错吗。

    f***

  • 瑞士能打进4强.上演98克罗地亚02土耳其的角色

    你***

  • 我单选乌克兰赢!

    g***

  • 瑞士必败  实力说话  布拉特也不可能一手遮天  他也不可能为了瑞士队而失信于天下

    智***