小品演员大兵原来的名字是?

好评回答
      个人简介
      拼音:dà bīnɡ
      姓名:大兵
      原名:任军
      生日:1968年11月8日
      籍贯:湖南长沙
      出生地点:湖南省长沙市
      学历:本科
    [编辑本段]个人经历
      1968年11月8日出生于湖南省长沙市妇幼保健院,自幼患有小儿多动症。
         1980年以优异的成绩毕业于长沙市砚瓦池小学,并考入长沙市第一中学。   1986年勉强高中毕业。   1991年毕业于湖南师大音乐系。   1991年至1993年,在中国人民解放军第二炮兵80305部队政治部演出队工作。多次获奖。
         1993年复原回长沙市,应聘于长沙人民广播电台(星沙之声)   1994年自动解聘,在家待业。   1995年11月开始与奇志合作说相声。   1997年获湖南省相声电视大赛二等奖。   1998年首次参加全国牡丹相声大赛并意外获一等奖。
         1999年获中央电视台春节晚会最佳节目二等奖。   2000年获中国相声牡丹奖   2006年参加中央电视台春节晚会,相声《谁让你是优秀》获相声曲艺类二等奖。 [编辑本段]主要作品   1 办法-奇志、大兵   2 真假奇志-奇志、大兵   3 舞台趣事-奇志、大兵   4 相声与小费-奇志、大兵   5 挑战主持人-奇志、大兵   6 洗脚城-奇志、大兵   7 戏说百家姓-奇志、大兵   8 小偷-奇志、大兵   9 实话实说-奇志、大兵   10 如此医生-奇志、大兵   11 为什么受伤的总是我-奇志、大兵   12 绝活-奇志、大兵   13 离婚以后-奇志、大兵   14 海燕-奇志、大兵   15 明星包装-奇志、大兵   16 鼻子风波-奇志、大兵   17 都市人的烦恼-奇志、大兵   18 搭错车-奇志、大兵   19 逛阿波罗-奇志、大兵   20 糊涂县官-奇志、大兵   21 并非讽刺近视-奇志、大兵   22 夫妻之间-奇志、大兵   23 加花-奇志、大兵   24 音乐教授-奇志、大兵   25 邻里之间-奇志、大兵   26 训徒-奇志、大兵   27 男人与女人-奇志、大兵   28 漂亮妹陀-奇志、大兵   29 庸人自扰-奇志、大兵   30 四个挨她打麻将-奇志、大兵   31 找老师   32 出国-奇志、大兵   33 发烧友-奇志、大兵   34 假唱-奇志、大兵   35 买汤圆-奇志、大兵   36 广播电台-奇志、大兵   37 电视速配-奇志、大兵   38 结巴子带子-奇志、大兵   39 离婚-奇志、大兵   40 变脸-奇志、大兵   41 聪明堂客-奇志、大兵   42 神童-奇志、大兵   43 结巴子开会-奇志、大兵   44 照对象-奇志、大兵   45 抓小偷-奇志、大兵   46 审贼-奇志、大兵   47 女婿返家-奇志、大兵   48 双簧开会-奇志、大兵   49 喜丧-奇志、大兵   50 并非讽刺改革   51 免费电话   52 远亲不如近邻   53 热情服务   54 夺宝熊兵   55 我是110-奇志、大兵 [编辑本段]大兵求职经历   在湖北漂了大半年后,大兵对家有着特别亲切的感觉。
      对于湖南卫视的盛情聘请,大兵调侃这是上(卫)星又落(本)地。自己有了单位,以后也是要上班的人了。他告诉记者,这几天他想的就是怎样将自己的风格和个性变成节目语言。   对比前任主持刘仪伟,他直言自己并没有明显的优势,但却有独特的经历。记者问其原因时,大兵思索了一下,认真回答说,这也许是他常年在外表演,一直没有固定单位,对求职有着切身的体会,因此特别理解求职嘉宾的心理需求。
      所以彼此知己,这就是他的优势。 [编辑本段]主持栏目   电视台名:湖南电视台   节目名:《谁是英雄》 [编辑本段]活动年表   2005年7月16日,农历乙酉年六月十一日:《笑将杨五六》缅怀签售仪式举行   缅怀杨志淳先生的《笑将杨五六》新书缅怀签售仪式在湖南图书城举行。
         杨志淳被业内人士和媒体公认为湖南曲艺界的里程碑,他创造的“一南一北”、普通话加长沙话的方言相声模式,掀起了长沙方言相声的新革命;他独辟的新的艺术形式“室内方言剧”,让湖南经视的《故事酒吧》创下全国日间16%的收视神话。   《笑将杨五六》一书由湖南人民出版社编辑出版,是一部首度披露“湘派相声之父”杨志淳艺术人生的全景式图书传记。
      缅怀签售仪式由周卫星、刘澳主持。大兵、郭新、李清德等众多湖南省著名笑星、主持人、各界领导、群众参加了仪式。仪式上,嘉宾们回忆了与杨志淳一起工作生活的片断,并进行了精彩的表演,与台下观众一起用笑声纪念这位“人民艺术家”。表演结束后,举行了新书签售仪式。
         2006年6月4日,农历丙戌年五月初九日:庆祝彭延昆七十寿诞暨从艺六十周年寿宴举行   在中国第一个“文化遗产日”来临之际,号称“长沙弹词活化石”的彭延昆老人也迎来他70岁寿诞暨从艺60周年的大喜日子,长沙戏曲界的前辈们如董武炎、曾金贵、李小嘉等人都纷纷到场为寿星贺喜,彭老的弟子著名相声演员大兵也和搭档赵卫国亮相,并现场表演双簧《两口子吵架》,为师傅寿宴助兴。
      寿宴在火宫殿举行。   2006年8月10日,农历丙戌年七月十七日:第四届中国曲艺牡丹奖揭晓   由中国文学艺术界联合会、中国曲艺家协会联合主办的中国曲艺界最高奖——第四届中国曲艺牡丹奖评奖结果发布会在北京人民大会堂举行。   中国文联副主席、书记处书记冯远,中国曲艺家协会名誉主席罗扬,中国文联副主席、中国曲协主席刘兰芳,中国曲协分党组书记、副主席姜昆,江苏省委宣传部副部长、江苏省文联党组书记杨承志,江苏省文联副主席、书记处书记言恭达等有关方面领导出席新闻发布会。
         获文学奖《谁让你是优秀》原建邦、大兵、赵卫国,相声,湖北曲协   2006年12月30日,农历丙戌年十一月十一日,晚:姜昆收原野为徒   姜昆作为嘉宾参加长沙市曲协举办的首届校园曲艺之星决赛,赛后还举行了拜师仪式,收了一位从深圳赶来的女徒弟原野,这是他23位徒弟中的第二位女徒弟。
         拜师仪式由大兵主持。曲艺界老前辈彭延昆、周安礼、郭新分别担任引师、保师、代师。姜昆鼓励原野好好学习相声知识、提高专业水平。   2007年7月7日,农历丁亥年五月廿三日,上午:侯耀文追悼会及遗体告别仪式举行   侯耀文追悼会及遗体告别仪式在八宝山革命公墓第一告别室举行,大批民众和侯耀文生前的好友前往哀悼送别。
         追悼会前一晚,郭德纲率领德云社全体演员,为侯耀文守灵一夜。凌晨5时左右,侯耀文的遗体被从北医三院运往八宝山第一告别室。曲艺界人士向遗体告别从大约6时开始,9时基本结束,姜昆、梅葆玖、常宝华、李金斗、常贵田、唐杰忠、冯巩、黄宏、郭达、郭德纲、大兵、张国立、邓婕、朱时茂、袁德旺、孟欣、赵保乐、马东、常宽等参加,随后普通民众进现场吊唁。
         整个悼念活动大约持续了5个小时,中午12时,侯耀文遗体火化完毕,他的亲人捧着骨灰盒,在郭德纲等人陪护下,神情黯然地离开殡仪馆。   2007年12月13日,农历丁亥年十一月初四日,晚:2007曲艺新人新作汇报演出举行   由中国曲艺家协会、中国文联演艺中心等主办的“2007曲艺新人新作汇报演出”在民族文化宫大剧院举行,这场汇演旨在出新品、出新人、出效益,推动曲艺事业的发展繁荣。
      演出虽有冯巩、陈寒柏、大兵等知名演员上阵,但大多数是来自各种专业及业余艺术团体的新面孔,最小的演员是来自新疆伊宁的两位6岁维吾尔族小姑娘。所有演出作品均为新作,《聊天》、《N年之后》、《大家一起来》、《彩铃声声》、《请你相信我》等相声小品来源现实生活,时代气息强烈,充满喜剧特色和反讽意味,博得观众喝彩。
         2007年12月30日,农历丁亥年十一月廿一日,下午:长沙市曲艺家协会成立50周年暨湖南省曲艺新相声艺术发展中心揭牌大会举行   长沙市曲艺家协会成立50周年暨湖南省曲艺新相声艺术发展中心揭牌大会在长沙举行。中国曲协党组书记、曲协副主席姜昆为中心成立题词庆贺。
         在会上,曹曙光、周卫星、尹铁民等11名长沙曲艺事业先进工作者受到表彰。   湖南省曲艺家协会主席、新相声艺术发展中心董事长大兵介绍,湖南拥有丰富的传统曲艺资源,近年来湖南相声事业更是日益繁荣,而新成立的湖南省曲艺新相声艺术发展中心就是适应湖南曲艺事业发展需要,为曲艺事业拓展提供了一个新平台。
      新相声艺术发展中心成立后将结束湖南曲艺明星单打独斗的个人品牌时代,进行统一经营,形成湖湘印象品牌,开拓全国市场,同时还将大力通过举办湖南曲艺年度大赛,与院校联手,发掘和培养曲艺新人;在发展相声电视剧、曲艺产业化拓展业务方面,也是新相声艺术发展中心的主要任务。
         晚上,湖南省曲艺家协会、长沙市曲艺家协会还联合主办“友爱之夜”湖南笑星迎新春晚会。 。

    黑***

其他答案

  •   拼音:dà bīnɡ
      姓名:大兵
      原名:任军
      生日:1968年11月8日
      籍贯:湖南长沙
      出生地点:湖南省长沙市
      学历:本科
    个人经历
      1968年11月8日出生于湖南省长沙市妇幼保健院,自幼患有小儿多动症。
         1980年以优异的成绩毕业于长沙市砚瓦池小学,并考入长沙市第一中学。   1986年勉强高中毕业。   1991年毕业于湖南师大音乐系。   1991年至1993年,在中国人民解放军第二炮兵80305部队政治部演出队工作。多次获奖。
         1993年复原回长沙市,应聘于长沙人民广播电台(星沙之声)   1994年自动解聘,在家待业。   1995年11月开始与奇志合作说相声。   1997年获湖南省相声电视大赛二等奖。   1998年首次参加全国牡丹相声大赛并意外获一等奖。
         1999年获中央电视台春节晚会最佳节目二等奖。   2000年获中国相声牡丹奖   2006年参加中央电视台春节晚会,相声《谁让你是优秀》获相声曲艺类二等奖。 送给你一张大兵的照片 LOOK!!! 。

    1***

  • 艺名:大兵
    本名:任军
    国籍:中国
    出生日期:1968年11月8日
    性别:男
    地区:内地
    职业:相声演员
    生肖:猴
    星座:天蝎座

    三***