热血江湖 小女刀练到10J为什么不可以拜师呢

    拜的师傅是35的男刀 2个号都转过职了!谁能解答一下~~~
    系统提示是:“不是能结成师徒关系的状态”

好评回答
    1、他已经是别人的徒弟了,就不能再收徒弟,必须是他不是别人的徒弟并且是徒弟没满3个状态才可以收徒弟;
    2、满足上面的条件之后,还不成,那就是游戏系统卡了,你俩都重新再上号,反复实验就好了;还有就是你和师傅要在有效的距离内,也就是组队的距离内,远了就不能拜和收了。当然同一个地图那更是必须的了。
    3、在都2转以上的时候,必须是转同派系的,如师傅正的徒弟也要是正的,师傅X的徒弟也要X的,否则不能结成师傅徒弟关系,或者已经是师傅徒弟关系的,关系就自动解除。
    建议你,在拜师的时候选择级别高的来拜,低了传授你的技能作用不大,并且你升级的速度要快于师傅的,那么师傅就作用更不大了。刀一般为了学最低55的群技能,所以建议你找55以上师傅比较恰当。

    为***

其他答案

  • /拜师 名字      我建议你不要拜35级要拜也得100+的    我师傅就是100+      拜35级的和不拜师差不了多少的。

    8***

  • 很简单!1转的刚做完任务 小退下就OK!不退拜不了!

    孤***

  • 是不是没一转啊 ?完成一转才可以拜师 。还有职业不一致也不可以的

    1***

  • 10级你1转了没?如果没转不能拜师,你师傅才35级?你拜他有何用?怎么也要拜个97+的师傅,再不济也要拜个88+的呀!也有可能他踢了别的徒弟,那10天之内是不能收徒弟的。

    子***

  • 我建议你不要拜35级要拜也得100+的呀你弄个35的你什么用也没有 至于那个刀为什么拜不了可能是他是别人大案徒弟要么就是他解除了 师徒关系那样的 话 得过10天后才可以收徒弟的

    2***