合欢加点的天书怎么配?

我这有一套加点方案`没有详细天书加点`谁能给我说一下`` 少侠:重击+2 警觉+6=8
  一重:断水+3 风流+3 浮光+8 凝神+4 烟雨+3 热血+8=29
  二重:暗香+1 御空+2 飞花+6 祈福+8 迷离+5 相思+2 激励+9=33
  三重:蝶舞+1 自恋+3 缠绵+9 止水+8 倾城+5 决绝+8 绝恋+8=42
  四重:碧影+1 落霞+9 忘忧+8 忘情+6=24
  五重:旧梦+6 风花+2 惜春+5=13
哪一为大峡能给我配一套天书点``谢谢了`本人新手刚进这个没有积分奖励``刚才把基本的20点给别人了``  不好意思` 谢谢了`

好评回答
    方案一:
      情驰:全部放弃。 情驰唯一能吸引人的是风情。技能中所有的被动一共才7警觉4凝神 3风流 3自恋 8决恋8忘忧 即:7+4+3+3+8+8=33点 爆击增加6.6% 但是浪费了天书12点 而且这一路基本上是费点 几乎都是没用的,因此放弃
      离恨:满 悱恻(7点) 绽放(2点) 绝情(8点)绝尘(3点)共计:20点
      心殇:满 情致(9点)情贞(9点)不悔(9点)何处(1点) 共计28点
      总计: 17+28=48点
      方案二:
      情驰:满 风情(12点)毕竟是6.6%的爆击 不要真可惜 共计12点
      离恨:满绝情(8点)绽放(2点)
      心殇:满 情致(9点)情贞(9点)红尘(4点)何处(1点)共计(47点)

    1***

其他答案

  • 飞的不在此列,就目前来说122飞以后1级1点 完全可以负担起风情所浪费的12点天书

    s***