怎么就有这样的人拿小号挑衅 然后让别人红名 再上大号 杀人呢

我是27F的 是个新手 今天在土练级 突然就有人打我  我还以为是误会就没有理他 之后又打我 我是XL怎么禁得住他打呢 我 就还手了 可是他不动了 然后他就挂了 我名字也就红了 不一会 来了俩个 杀我 我问他们为什么 他们就说玩 我以为是救我的呢 就答应组队了 刚起来又挂了 还掉了好多装备 虽然是D的 可是对于我们这些新手是非常重要的啊 气急败坏之下 我就叫了我的 朋友 来了挺多的人 其中拣我装备的就下了 另一个跑了 天堂怎么会有这么卑鄙的人呢 大家来平平吧

好评回答

其他答案

  • 这事典型的骗红名事件嘛,只要留意了,之前小号打你变紫名的时候你就杀了他,别等他变回白名,你就不会红,就算红了,换个地方洗名字,打同级怪洗240性向也挺快的.也可以找朋友来帮你洗名拣装备不过GF死了经验还是有点心痛的哈哈

    w***

  •     估计也是几个目光短浅的新人吧?D装能值几个子儿啊!级高的打一天就可以买全套D顶了。我练小号的时候直接从大号身上拿了2千万,完全够我小号混到50级了。所以你这种情况会比较多的发生在低级玩家身上,到了50级以后就不用担心会发生这种事了,因为那时全靠组队升级。
        大家试想一下2组70级的9人队为了抢对方的装备而发生杀人事件是多莫滑稽的事情。

    知***

  • 整这种人教你个好办法:
    自己有高级号或朋友有高级号(攻击的)
    1。他后上的号和你组的时候,你和他说“和你们组太好了,我来我的大号和你组吧”。
    2。他们会问“你大号几几级了”,你要看他们是D还是C,,或B和A(看装备吗)来回答。。回21、41、53、62就行了。
    3。你大号上了(装备要穿那个等级的,武器也要拿那个等级的,把真真自己用的武器放包里),“等等我们有点卡”他们说,“==我,马上来”,下了。。
    4。这时你看到一个小号上来了(不会是第一次上来的号),,也许问你要东西(也许上来就打你,骂你),记住,打回去(不要打死),,如有把握这种人应该打死。
    5。这时那两个小人上线了,如上就砍的话--跑。。换了武器杀。。如上来还要和你组的话,,记住。。做好跑的准备(注意他们的位置)。。他们开刀了。。换了武器杀。。
    6。我的经历,我不恶意PK的。

    j***

  • 纯粹脑子进水啊...
    孬||
    D垃圾都要抢......么救了...

    V***

  • 生气没用~像这种垃圾现在满地都是!!

    冷***

  • 晕,鄙视!俺也是27F的,连小号东西都不放过.人渣.

    z***

  • 小人到那里都有的.

    c***

  • 靠~~~!太卑鄙无耻了吧!!心理严重扭曲型的啊!
    把名字喊出来(大号的)看他们还有点最起码的自尊没有!!
    我最最反感的就是以大欺小,杀辅助职业的人了!!
    真TMD是无耻只徒,可以说这种人基本上没有继续生存下去的必要了!!!

    冷***