爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

眼睛怎麼保養

偶15?q,眼睛雖然近?、不?乐亍Q劬Π惆愕拇螅墒峭γ髁恋模兄刂氐暮谘廴ΑT觞N保養?作息和日常??T要怎麼才正確?

全部答案(共6个回答)

• 我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 ...

查看全部>>

我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 能 有 效 果 呀 ? … … 问 的 贼 细 呵 呵 , 别 说 人 家 还 真 有 耐 心 , 一 股 子 热 情 劲 儿 地 跟 我 说 呀 , 还 直 接 给 我 产 品 的 直 销 电 话 … … 。 一 开 始 我 还 真 怀 疑 不 会 是 托 吧 ? 但 后 来 得 知 , 这 位 仁 兄 是 刚 刚 尝 试 到 其 中 的 甜 头 , 所 以 才 叽 里 呱 啦 地 那 么 热 情 哪 ! ! ! 哈 哈 ~ 既 然 如 此 , 我 何 不 试 试 啊 ! 时 间 间 隔 大 约 ① 个 多 月 , 当 然 , 结 果 很 是 乐 观 , 我 很 欣 慰 哦 ~ 很 是 有 种 此 生 无 他 求 的 感 觉 呢 呵 呵 ~ 更多详情进入“清视明目组合”网 301 
    1*** | 2009-04-07 20:02:45 44 6 评论
    0/300
  • 近视就是由于我们多看近处的东西,我们一定要多做眼保健操哦,不然我们以后的眼睛会不好的哦,还有我之前朋友给我推荐的一款“清视明目组合”也相当的不错哦,朋友们也可以试试哦。我的亲身体会哦。42
    1*** | 2009-04-03 20:59:31 31 9 评论
    0/300
  • 我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 ...

查看全部>>

我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 能 有 效 果 呀 ? … … 问 的 贼 细 呵 呵 , 别 说 人 家 还 真 有 耐 心 , 一 股 子 热 情 劲 儿 地 跟 我 说 呀 , 还 直 接 给 我 产 品 的 直 销 电 话 … … 。 一 开 始 我 还 真 怀 疑 不 会 是 托 吧 ? 但 后 来 得 知 , 这 位 仁 兄 是 刚 刚 尝 试 到 其 中 的 甜 头 , 所 以 才 叽 里 呱 啦 地 那 么 热 情 哪 ! ! ! 哈 哈 ~ 既 然 如 此 , 我 何 不 试 试 啊 ! 时 间 间 隔 大 约 ① 个 多 月 , 当 然 , 结 果 很 是 乐 观 , 我 很 欣 慰 哦 ~ 很 是 有 种 此 生 无 他 求 的 感 觉 呢 呵 呵 ~ 更多详情进入“清视明目组合”网 301 
    1*** | 2009-04-03 17:06:34 44 6 评论
    0/300
  • 我治疗近视的有效果方法是“清视明目组合”这个是我用的产品中最有效果的一个哦,很不错的哦,以前用的产品花了钱还没有效果,那是最不值得的了,现在我围的朋友也都在用呢,都说效果不错的哦,希望近视的朋友们可以受益的哦, 75

1*** | 2009-04-03 15:44:19 28 9 评论
    0/300
  • 预防近视我的小方法是多吃点营养的东西,多看外面的风景,还有就是再加上我用的“清视明目组合”效果不错的哦,想了解的朋   友可以去网上搜搜的哦,很不错的哦42
    1*** | 2009-04-01 17:18:53 30 9 评论
    0/300
  • 怎样保护眼睛? 

眼睛是人类直接了解客观世界的视觉器官,没有眼睛,我们对四周的感觉将是一片黑暗。要保护眼睛,必须从如下几个方面做起: 

1.预防近视。不在强烈的或太暗的光线下看书、写字。读写姿势要坐端正,眼与书之间要保持30厘米以上的距离。不躺着看书。乘车走路时不看书。 

2.读写时间不宜过长。每隔50分钟左右要放松休息一下,或是做做眼保健操,或是到窗前眺望远处。 

3.不...

查看全部>>

怎样保护眼睛? 

眼睛是人类直接了解客观世界的视觉器官,没有眼睛,我们对四周的感觉将是一片黑暗。要保护眼睛,必须从如下几个方面做起: 

1.预防近视。不在强烈的或太暗的光线下看书、写字。读写姿势要坐端正,眼与书之间要保持30厘米以上的距离。不躺着看书。乘车走路时不看书。 

2.读写时间不宜过长。每隔50分钟左右要放松休息一下,或是做做眼保健操,或是到窗前眺望远处。 

3.不要长时间观看电视节目、操作电脑和玩电子游戏。 

4.注意防止眼外伤,异物入眼要用正确的方法处理。 

5.不用手揉眼睛,不用脏手帕或脏毛巾擦眼睛。不与他人共用毛巾、脸盆等浴具。 

6.不直视太阳(尤其是在正午)和电焊光,以免烧伤眼睛。 

7.患上眼疾要及时医治,同时注意不要将病菌传染给他人 

保护眼睛的方法: 

1、 光线充足 
    光线要充足舒适,(光线太弱,字体看不清楚,就会越看越近视)。 
    2、 反光要避免 
    书桌应有边灯装置,其目的在减少反光,以降低对眼睛的伤害。 
    3、 阅读时间勿太长 
    无论做功课或看电视,时间不可太长,每一小时左右休息片刻为佳。 
    4、 坐姿要端正 
    不可弯腰驼背,靠得很近或趴着做功课,这样易造成睫状肌紧张过度而引起疲劳,进而造成成近视。 
    5、 看书距离应适中 
    书本与眼睛之间的标准距离以30公分为准,且桌椅的高度也应与身体相适应,不可勉强将就。 
    6、 看电视距离勿太近 
    看电视时应保持与电视画面对角线六至八倍的距离,每一小时应休息片刻为宜。 
    7、 睡眠不可少,作息有规律 
    睡眠不足身体易疲劳,易造成假性近视。 
    8、 多做户外运动 
    经常眺望远处放松眼肌,防止近视,与大自然多接触,青山绿野有益于眼睛的健康。 
    9、营养摄取应均衡 
    不可偏食,应特别注意维生素B类(胚芽菜、麦片、酵母)之摄取。 

1*** | 2009-03-29 17:02:40 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):