我电脑前面插耳麦和USB的接口烧了 !急怎么办!

我今天在加闲着没事把主机箱打开看看里面有好多灰尘!我就清理结果把前面不是有个擦USB和耳麦的接口嘛!忘记擦上!我就乱擦,结果等我开机的时候闻到一股烧焦的气味我赶紧把主机关了打开一看就是里面了解主机开机上面的那个SUB和擦耳麦的线烧了!我知道是我线擦错了,这能换么!大概要多少钱!

好评回答
           能够换,也花不了多少钱,大概也就一二十元钱的样子,不过要是你找专门修理的师傅给你换的话可能手工费比零件的费用还多,那就贵了,建议你把零件买好后,找一个懂电脑硬件的朋友帮忙换一下就ok了。如果实在没有的话就去你买电脑的店面,叫那里面的专门维修人员帮忙解决,应该要合理,划算一点。而且能够保证换掉后电脑能够正常使用。

    1***

其他答案

  • 参考我给别人回答的吧!
    懂这个原理的话自己造个前置接口都可以了!
    我的回答基本也可以对付楼主的问题了。
    我回答里的技术上高中的时候就会。嘎嘎!就是看7年多的《电脑报》和《电脑爱好者》而已。多看看这些书籍,相信楼主一样能自己修!祝楼主成为硬件骨灰级人物!

    l***

  • 建议你确认这个插线上的针脚是否还能用再去买。这个情况轻则重启,重则烧主板,一般来说,USB和耳麦电路烧坏,如果后面的能用就万幸了。如果电路都坏了买线有何用?如果没有能力判断,建议找人看看或不要买了。

    l***

  • 你最好去买一条那个USB线就行了。几十块吧。

    1***