恩,关于高考来进北外

我是广东高二的学生,学文科,以后想做一名同声传译,所以想考北外。 我读的学校是省重点,一般文科前3可以进清华北大,而我在文科排名20. 我想问的是:对我而言, 1.想读这个专业应该报哪个院校? 2.北外往年的录取线高吗? 3.英语成绩平时考试要上多少分? 4.我这样的成绩上北外希望大吗? 我上过北外星光,但那里新手不能发帖,所以我就来问你了~~麻烦你了~~我真的很喜欢学语言,希望你能告诉我~~ 谢谢了~

好评回答
    1.同传北外上外都不错2. 北外的录取线 高。。3.高考来北外的话不会要求某一门多少分的 要看总分 4. 差不多的 多努力就可以~

    D***