龙虎山怎么走好 我要从黄山去江西景德镇?

 我要从黄山去江西景德镇,三清山,井冈山,庐山,龙虎山怎么走好

全部答案

  • 差不多是个圈了,黄山-景德镇-庐山-井冈山-龙虎山-三清山。不过建议三清山就不必去了,从道教上说,龙虎山是正源,从地质上说,和黄山是一样的,不过黄山更好些。庐山和井冈山各有特色吧。井冈山主要是红色游,山么,一般般。建议最后去一下婺源,现在时间正好可以看油菜花。

    是***

  • 黄山出发到江西省的几个景区游玩,第一站选择婺源,黄山到婺源有直通高铁和高速公路,非常方便。婺源之后是三清山和龙虎山,从龙虎山坐火车到景德镇,景德镇在九江庐山,庐山之后再坐火车到井冈山。这样安排不走冤枉路,希望帮到您!

    中***

  • 佩服,连续爬山体力真好。这几个景点刚好转一圈,黄山—景德镇—庐山—井冈山—龙虎山—弋阳龟峰—三清山—婺源——黄山。推荐龟峰感觉不错。

    一***

  • 大致的路线应该这样走从黄山到景德镇,再到三清山,从三清山奔龙虎山,然后到井冈山,最后到庐山,这样的路线不走回头路,具体的里程和时间,你自己查一下。

    M***

  • 从黄山到景德镇,庐山,景德镇,三清山,龙虎山,井冈山

    因***