爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一个月能用纸尿裤吗?

全部答案

• 可以给宝宝穿好奇金装纸尿裤,而且现在好奇金装纸尿裤有升级了比以前更超薄10%,更加贴体舒适,让宝宝彻底告别红屁屁

可以给宝宝穿好奇金装纸尿裤,而且现在好奇金装纸尿裤有升级了比以前更超薄10%,更加贴体舒适,让宝宝彻底告别红屁屁收起

w***

• 亲,当然可以用罗。推荐新升级的好奇金装,仅5mm厚,超薄透气干爽。特有环抱式弹性腰围腰贴,贴体舒适。还有专为新生儿设计的便便防漏兜,可以有效防止稀便后漏哈。

亲,当然可以用罗。推荐新升级的好奇金装,仅5mm厚,超薄透气干爽。特有环抱式弹性腰围腰贴,贴体舒适。还有专为新生儿设计的便便防漏兜,可以有效防止稀便后漏哈。收起

将***

• 新生儿最好用纸尿裤。因为便便那些没规律。一天拉好多次。我们当时是用NB码的。如果大了最好把尿。因为夏天太热。晚上可以用好奇金装。现在好奇金装纸尿裤新升级了。更加薄和透气。

新生儿最好用纸尿裤。因为便便那些没规律。一天拉好多次。我们当时是用NB码的。如果大了最好把尿。因为夏天太热。晚上可以用好奇金装。现在好奇金装纸尿裤新升级了。更加薄和透气。收起

木***

• 宝宝一个月可以用纸尿裤的啊,刚出世的新生儿就可以用的啊,我们家也是一出世就在用的,选择的是好奇金装纸尿裤,效果不错哦,而且现在又新升级了呢,亲可以去试一试哦

宝宝一个月可以用纸尿裤的啊,刚出世的新生儿就可以用的啊,我们家也是一出世就在用的,选择的是好奇金装纸尿裤,效果不错哦,而且现在又新升级了呢,亲可以去试一试哦收起

李***

• 可以用的哦,不过要选比较薄,透气性好的。好奇金装最近升级了,比原来薄10%,不影响吸水性,亲可以给宝宝试试哦。

可以用的哦,不过要选比较薄,透气性好的。好奇金装最近升级了,比原来薄10%,不影响吸水性,亲可以给宝宝试试哦。收起

情***

• 可以的哦,我家宝贝一出生就在用了,而且医生说要用的,因为这样也可以看出宝宝拉尿拉屎的具体情况呢,建议你给宝宝选择好奇的纸尿裤吧,最近还金装的新升级了,好奇是宝宝最好的屁屁呵护者哦

可以的哦,我家宝贝一出生就在用了,而且医生说要用的,因为这样也可以看出宝宝拉尿拉屎的具体情况呢,建议你给宝宝选择好奇的纸尿裤吧,最近还金装的新升级了,好奇是宝宝最好的屁屁呵护者哦收起

曹***

• 亲,当然可以的,不过最好是在晚上用奥,亲,好奇的不错的现在好奇金装升级了,专为新生宝宝设计便便防漏兜呢,亲,不错的产品奥

亲,当然可以的,不过最好是在晚上用奥,亲,好奇的不错的现在好奇金装升级了,专为新生宝宝设计便便防漏兜呢,亲,不错的产品奥收起

李***

• 出生就用到现在,医院还叫准备呢

出生就用到现在,医院还叫准备呢收起

吕***

• 可以用的,亲好奇金装纸尿裤又升级了,很薄很透气,贴身舒适,有效预防红屁屁哦,很适合小宝宝使用哦

可以用的,亲好奇金装纸尿裤又升级了,很薄很透气,贴身舒适,有效预防红屁屁哦,很适合小宝宝使用哦收起

一***

• 可以的,只要是注意不要长时间的使用就可以的,最好是哈i经常的洗洗屁屁的

可以的,只要是注意不要长时间的使用就可以的,最好是哈i经常的洗洗屁屁的收起

张***

• 亲,纸尿裤从宝宝刚出生就可以用的啊!宝宝一个月特别适合用新升级的好奇金装贴身舒适纸尿裤。2012年6月,好奇金装贴身舒适纸尿裤再次升级,新升级的金装保留了旧版的优秀之处,更薄10%,舒适更贴体。亲的宝贝现在正处于小月龄,使用新升级的好奇金装再好不过了。小月龄的宝宝便便不规律,好奇新金装特有的便便防漏兜设计,有效的防止便便溢出。极细棉绒内表层,柔软舒适,环抱式腰围腰贴,还有尿湿显示哦~最重要的是超强...全部

亲,纸尿裤从宝宝刚出生就可以用的啊!宝宝一个月特别适合用新升级的好奇金装贴身舒适纸尿裤。2012年6月,好奇金装贴身舒适纸尿裤再次升级,新升级的金装保留了旧版的优秀之处,更薄10%,舒适更贴体。亲的宝贝现在正处于小月龄,使用新升级的好奇金装再好不过了。小月龄的宝宝便便不规律,好奇新金装特有的便便防漏兜设计,有效的防止便便溢出。极细棉绒内表层,柔软舒适,环抱式腰围腰贴,还有尿湿显示哦~最重要的是超强锁水,吸水力时刻保持小屁屁的干爽。一个晚上只用一片就够了哦!收起

宋***

• 当然可以了,但要用NB号

当然可以了,但要用NB号收起

z***

• 我们从月子里就开始用了

我们从月子里就开始用了收起

P***

• 当然可以啊,我家宝宝一出生就用了。

当然可以啊,我家宝宝一出生就用了。收起

s***

• 可以用纸尿裤的,我家宝宝刚出生时一直用的纸尿裤。但是如果你在南方的话,天太热,还是用尿布吧,用纸尿裤容易红屁股

可以用纸尿裤的,我家宝宝刚出生时一直用的纸尿裤。但是如果你在南方的话,天太热,还是用尿布吧,用纸尿裤容易红屁股收起

C***

• 最好还是不要用纸尿裤的好啊,可以用些棉布自己做些尿布,那样宝宝会更舒服的啊

最好还是不要用纸尿裤的好啊,可以用些棉布自己做些尿布,那样宝宝会更舒服的啊收起

黄***

• 可以用啊,我家宝宝那时还不到一个月就用了

可以用啊,我家宝宝那时还不到一个月就用了收起

幸***

• 能用的,换的勤点,每次换的时候用温水给宝宝洗屁股。

能用的,换的勤点,每次换的时候用温水给宝宝洗屁股。收起

没***

• 我家宝宝出生十几天就用纸尿裤了

我家宝宝出生十几天就用纸尿裤了收起

黄***

• 晚上可以用,,,,,,,

晚上可以用,,,,,,,收起

杨***

• 能用的啊。最好是白天尿布,晚上纸尿裤,因为晚上睡眠比较重要。我家宝宝一直用好奇,感觉挺不错的,没有红屁股,而且现在好奇又出了金装新升级产品,你可以试试看噢!

能用的啊。最好是白天尿布,晚上纸尿裤,因为晚上睡眠比较重要。我家宝宝一直用好奇,感觉挺不错的,没有红屁股,而且现在好奇又出了金装新升级产品,你可以试试看噢!收起

陈***

• 能用啊,用小号的

能用啊,用小号的收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多