我该怎么办啊? 我宝宝19个月了?

 我宝宝19个月了,还不会自己尿尿,很是依赖尿不湿,我该怎么办啊?

全部答案

  • 没关系,夏天到了,给他穿个开档的裤子,训练几天就会好起来的。之前我家崽一岁多点就没穿尿不湿了,可是因为生病打针加上天气冷又穿上了尿不湿,不过天气一热起来,我就立马给他穿了开档裤,或者是穿上小内裤,大不了多换几条裤子,大人也要跟着给他把尿,有时候小宝宝习惯了尿不湿,一开始会很抗拒你给他把尿,不过没关系,做妈妈的或者做爸爸的要耐心点,多把几次,慢慢的他就会自己叫你了,而且你要告诉他,要尿的时候喊爸爸妈妈,哪怕他听不懂,你也要多说,而不是命令他自己去尿尿,也不能因为他尿湿裤子而骂他。这是一个过程,每个孩子都要经历的,只不过有的小宝宝很快就能适应,有的宝宝却需要相当长的一段时间而已

    s***

  • 把尿不湿果断拿掉 完后宝宝尿的时候就告诉他 下次尿尿告诉妈妈

  • 宝宝到一定时候就自己不用了,不用太担心,不过平时还是要耐心的教他(她),让他(她)学着自己方便,要有耐心!我家也是很依赖尿布湿,现在都不用了!

    我***

  • 白天开始把尿呀,宝宝只是不习惯而已,等习惯了自然就会自己尿了,我家宝宝一岁九个月了从一岁半开始基本上会自己尿的。妈妈也不用太紧张,有时尿到裤子上也是正常的。

    妄***