玩穿越火线都40级了,怎么在官网查不到大区???

自助全服查找提示无角色,大神们帮帮我吧!

全部答案

  • 你确定你玩的是穿越火线

    张***

  • CF官网一般人都好多,你可能没有接收到登陆信号。或者是电脑重启一下,不然试试别的电脑。
    你的问题是找不到中间是哪个区的吗?还是在官网没办法找自己的信息?
    追答 : 擦,,,是自己 不是中间!!!
    账号错了还是怎么的,问题是你怎么在CF上登陆的???还是你用了什么外挂,导致你的账号消失了,如果真没有,那我也没办法,毕竟我不玩CF!sorry...
    还是第一句,你等对号了吗? 然后你的QQ中有没有设置了什么屏蔽游戏?然后官网你想要做什么,没必要一定在官网做,可以下一个类似盒子或TGP腾讯助手之类的软件,不然就真没办法了!
    追答 : 手机游戏????

    K***

  • 可能是插件问题,也有可能是你下载的是盗版的 有图片吗?

    俄***

  • 账号没输对
    给客服打电话

    S***