宝妈帮帮忙?

 宝妈帮帮忙

全部答案

  • 我问了医院的大夫,她居然说我,说抽血也没用,说别人都感冒都是病毒性的,叫我不用去,去了也没用,气的我

    静***

  • 保持好心态,你和孩子都会没事的!相信自己也相信孩子!
    鼻子不通可以试试用葱或者大蒜弄烂了放鼻子前闻闻……
    我也有感冒过,而且很严重的咽炎,我没去医院看,喝了两三天的罗汉果水,喉咙不痛了就都好掉了

    那***

  • 我感冒的时候都是硬抗,扛不住就喝板蓝根,医生说可以,还可以吃秋梨膏,就这两样医生说可以吃

    王***

  • 你以前有过胎停育的情况那就应该去医院好好看看,既然有这种情况再次怀孕头三个月甚至四个月都要在家静养,干嘛跑出去逛

    平***

  • 我怀孕的时候也感冒过,还咳嗽了一星期,后面只是多喝水,自己好了。但是我是在七个多月的时候,宝妈你要调整好心态哦

    徐***

  • 一般感冒不是都有的吗 我也在早期感冒过的啊 当时就猛喝水 喝生姜茶没什么好紧张的呢

    c***

  • 一般怀孕的时候妈妈抵抗力都会增强,如果很是不放心的话就去验血,不要有太大的心理压力。好孕

    我***

  • 那就一定要去医院查查了,别以身边人的例子对在自己身上。宝宝是最重要的!

    狗***

  • 大医院验血很简单的啊,就是扎一下指头尖等几分钟就可以拿到是不是病毒性感冒的,如果是病毒性的可以吃阿莫西林对宝贝没有副作用的,如果不是病毒性的就多喝水多休息就好了

    骨***

  • 既然有过胎停育的症状还是不要马虎,最好到大医院给看一下,看看到底是什么原因,改吃药就吃药,前三个月确实是危险期,比较容易流产,让大夫检查一下还比较放心。

    屲***

  • 亲爱的要是担心就去大医院吧,为了宝宝不麻烦。

    只***

  • 你如果有过这样的经历还是去医院吧,相信专业的好一点,我怀孕时也感冒但是那时4个多月,不吃药硬挺过去的

    方***

  • 我感冒了三天,现在好了。也没吃药,就是担心呢。我打电话问了医院的大夫,她说没什么,我就是不放心

    不***