怎样查iphone出厂时间?

怎样查iphone出厂时间,序列号:CCPK94PKDTC0,型号:MD235CH/A,请帮忙查出厂时间或者激活时间,谢谢

全部答案

  • 你的设备是售后换回来的新机,只不过是7月4日刚换回来的,你最好等一个星期再到官网上查询你的保修期,因为他会有个系统刷新的过程,如果到时候保修期还是没有重新计算,那你就到当时换手机的售后,让他们手动给你刷新就行。放心吧

    2***

  •   你好,虽然官网现在维护查询不了,但我们可以目测。。。
    判定4s生产日期的方法是看序列号的第四位和第五位。第四位数字代表生产年份,第五位数字代表生产周数。
    第四位是用20个字母表示的(26个字母中除去A,B,E,I,O,U),注意是以每半年一进位,如G代表2011年后半年,H代表2012年前半年。
       第五位是用数字(1-9,除去0)和字母(26个字母中除去A,B,E,I,O,U,S,Z)来表示的,共27个,代表周数,从1开始,数完数字数字母,每半年一循环。 所以你的手机序列号:DX3JD95SDTC0,第四位“J”代表2012年下半年,而第五位“D”代表着第38周,也就是说你的手机是2012年9月17日——9月23日之间生产的! 而型号:MD235CH,最后两位是CH代表中国大陆。
       综上所述,恭喜你买到了最新国行,放心使用吧!明天系统更新结束后你可以到官网、果粉、iPhone110查询保修期。

    不***

  • 查看序列号方法:设置 --> 通用 --> 关于本机

    2***