孩子想买手机,谁是最有资格给买的?

孩子想买手机,谁是最有资格给买的?二姑说过段时间她给我点钱我买,我从内心非常感激,我会知恩图报的。

全部答案

  • 这个没必要说的这么夸张吧,父母呢?自己确实需要还是只是攀比?

    安***

  • 高中生不可以

    阎***

  • 要是上大学父母一定会给你买,就算你二姑给你买个手机,你有钱交话费吗,还不是找你父母要钱,你就不能先感激你的父母吗

    望***

  • 谁都有资格给她买哦!

    J***

  • 父母呀,。。。。。。不过要是太小就别买给他

    A***

  • 我感觉6年级可以买了,不然孩子出去和朋友玩,如果大家都有手机,他(她)就会特别尴尬,先买个800-900的,不贵的,差不多两年换一次吧

    慢***

  • 呵呵,自给自足,丰衣足食

    黄***

  • 那你就买咯

    袁***

  • 这个有的时候很多东西不要强求,特别是物质方面的追求。

    张***

  • 别以物质为条件,当奴隶了

    何***

  • 你太假了?哎

    董***

  • 花自己的钱最踏实

    脆***

  • 额,自己买啊,干嘛花别人的钱!

    痛***

  • 只有父母,先买便宜的能用的,上大学再买好的

    陈***

  • 手机都是自己买,除非还在上学

    I***

  • 给下列单词分类,并将单词抄在横线上。55 匿名网友 ?分类: 外语 ? 被浏览42次 ?17分钟前删除
    kangaroos ? ?koalas ? bears ? monkeys ? birds ? lionstigers ? ? ? pandas ? ducks ? roosters ?squirrels ?catsrabbits ? ? ?sheep ? ?horses ? deer ? ? ?elephants ? giraffes1.Animals that can jump2.Animals that can fly3.Animals that can walk4.Animals that can swim5.Animals that can climb6.Animals that can run
    追答 : 非常急,拜托

    吴***

  • 要买也买安全的手机,现在手机爆炸炸伤人的新闻很多。小心为上啊

    狗***