箱根游玩安排及交通问题?

 箱根游玩安排及交通问题,箱根交通 西瓜卡 箱根 安排 交通问题 日本 西班牙 美国

全部答案

  • 小田急从新宿到了箱根汤本,不用去酒店放行李。在汤本站里,就有专门负责送行李至各酒店的服务,把你在箱根的酒店名字、地址给服务员,付一点费,然后你该玩玩,玩了后空手回酒店,行李早已在那里等你了。 汤本有很多公交车,那里有观光案内所,你问问哪条线既方便你玩一些景点,又方便回酒店的。 箱根-大阪:先从箱根-小田原,然后转JR至大阪。你手机下载“换乘案内”APP就能查到时间

    C***

  • 1、小田急到小田原,然后购买箱根周游券,到箱根汤本,然后速递行李去你住的酒店(13点之前),直接开始玩儿。

    家***