诺基亚n95 8g 与电脑连接问题

我的诺基亚n95 8g 在有的电脑上使用PC套件时,可以连接上,有的电脑上就连接不上,真的问题的朋友说详细点。

好评回答
    你好!
    这个不是手机的问题,应该是你使用的个别电脑usb接口有问题,或者是接触不良
    确定usb以及电脑设置无问题的话,建议你重装pc套件。在有大文件下载复制建议你使用读卡器,使用数据线较慢
    希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 我的问题同样如此,在笔记本电脑上怎么也连接不上,以前是可以的,PC套装重装了N次也不管用,不知是什么原因?

    1***

  • 呵呵,8G手机怎么会用读卡器?看来楼上几位大侠没有玩过。不过一楼的也有道理,比如USB的问题,或者重装PC套件或许可以解决。

    阿***

  • 一般用读卡器好一点,这样比较安全,而且速度快

    1***

  • 除了刷机外不必要用PC套连接,一般的数据传输用读卡器就可以了,速度快还方便。

    t***