街头篮球客户端问题,谢谢大家来解决下!

复制原街头篮球客户端(以下简称为客户端A)
 这个到底在哪啊!?
 我怎么找不到啊?
 谢谢大家给我解释详细点
 我怎么都找不到!

好评回答
    就是你安装街头篮球的文件夹
    例如:D\街头篮球
    就是街头篮球的文件夹了,把这个文件夹复制到另一个盘
    例如:E\街头篮球
    这个时候,你就可以对E盘的街头篮球文件夹进行编辑了
    你把补丁安装到这个文件夹内,你就可以进行测试服游戏了!

    愛***

其他答案

  • 首先是准备工作
    ①领号页面 每个账号可以领取一个测试账号

    ②下载测试补丁

    ------------------------------------------------
    然后复制街篮文件夹到另一个地方 比如桌面上
    接着将下载好的补丁安装
    ------------------------------------------------
    最后点击桌面上那个街篮文件夹里面的FSBox.exe图标就可以进入测试版本 只有一个大区哦~~然后用您领取的测试账号和密码登陆 就可以进行精英战队了^_^ 祝您游戏愉快 给精英战队提宝贵意见~~
    官方公告:

    如果您想玩正常的FS 可以点击桌面原有图标
    或者进入原FS文件夹里点击FSBox.exe 就是正常版的FS了^^

    杨***

  • 右键点你进入街头的那个图标,选择属性,有个查找目标!然后点对话框的上一步,找到“街头篮球”的文件夹,然后复制,黏贴到硬盘的其他分区!
    去申请测试账号,下载测试补丁,安装到黏贴的那个文件夹,就是公告里指的B!
    进入游戏的时候要点B里面的图标!就OK了!
    下面是我测试的截图~

    1***

  • FS安装在哪个盘就从哪个盘复制出来贝.
    网吧玩吗?
    不然你怎么会不知道自己的FS装到哪个盘?
    问网管贝

    .***

  • 具体的~
    我也答不上来~
    楼上的~
    说的对~

    1***

  • 在你安装的那个盘  或者你直接搜索街头篮球 也可以

    小***