有我这么穷的吗?

在得道飞升玩两个多月了,现在是71级,已经好长时间了,一直用的是60的装备,宝宝是乌龟,可是血是95的,别人送的,首饰就一个玉佩,一直想赚钱,跑环,找星杀,就是没有得过东西,不知道下面做什么?是不玩了,还是去别的区让人带,有那个朋友级别高,愿意带小弟的说下,

好评回答

其他答案

  • 新手就是这样.玩起来很费力.建议你再玩个新区.有以前的经验会好很多的.

    1***

  • 我百里秦川的    LS的叫什么???

    问***

  • 你是典型的非RMB玩家吧~ 没关系 赚钱方法多的是 不过我现在都不怎么往游戏里花钱了 如果你喜欢PK的话 来 网一  笑傲江湖 找我  誮訫ωǒ羽謌  级别不高 才86  都快2年没去升级了 都是杀* 妖什么的 还有徒弟升级给的经验升到现在 整天就是混擂台 PK 杀BOSS 杀*

    g***

  • 我也是得道飞升的  这个区好垃圾啊  到现在开了才几个月啊 就没得有人了  我是74级的法金 不好混了  现在问道是力的天下 练其他的都不好发展啊 建议换区

    1***

  • 来电信一区,百里秦川

    1***

  • 来电信2区的风云
    新区

    零***