试道问题

我准备升69就去自杀负经验 要停在69试道的。就是不知道进去试道 能不能不杀那些怪,就等着PK呢?知道的朋友说下谢谢

好评回答
     想留着那些怪给别人杀? 不可能的!  你可以去杀给道的怪啊. 别
     杀给经验的!
       为什么说不可能呢? 第一 60 试道在星期1 有桃子萝卜任务. 去
      试道的人不多. 必须刷世界  叫人来刷经验.. 杀怪!
       第二  试道在规定的时间内必须把所有怪清完.才能PK..

    1***

其他答案

  • 回答即可得1分

    1***

  • .又遇到个这情况;
    咱们俩差不多;我79级敏力金;什么经验也不敢要;
    试道去过几次;你完全可以不杀那些个小怪;留给想杀的人杀;
    69到70挺快的;能坚持下去的人不多;
    所以你 如果真的想要在69打天下;就1点经验也不要;自己再连个70左右的全力;想杀什么就杀;
    记住1点经验也不要;千万别为了得什么装备而去杀怪.等到时候快到70了;才发现;着时候要自杀都来不及啊‘’。。。。。。

    d***