烹饪问题

WOW里有个史诗烹饪食谱,据说是个任务奖励物品。
请问下那个任务的起始NPC的坐标和任务名称。。。谢谢!

好评回答
    更正楼上的,这是第一个接触诺兹多姆的子嗣声望的任务,上来肯定是仇恨。
        首先去希利苏斯的塞纳里奥议会营地,有个任务叫明天的希望,让你去找时光之穴门口的大龙,他会让你去杀BWL老三,拿他的头,按楼上的一步步做下来就可以了。

    雷***

其他答案

  • TAQ开门任务中的一步,需要去恐怖岛打龙。
    开始任务在希利苏斯,营地接个任务,是杀BWL老3的,拿头开始任务。。
    配方是个紫的,获得的烹饪配方是可以交易的,不是绑定的,这个你可以拿去买钱。

    卧***

  • 玩草60 草 多玩花0花...废物得那里有个用熊腰肉做烹饪的配方,可以练到300就在营地的NPC那买。不过我没买过,我以前是修仙钓鱼把烹饪练上来... 这里有详细参考资料你可以看看

    1***

  • 首先诺兹多姆的子嗣声望中立,到希利苏斯的塞纳里奥议会营地接个任务,让你去找时光之穴入口那个龙的任务,做完一串任务后去艾萨拉找一个游荡的蓝龙魂,大蓝龙,在小蓝龙后面的地方,给你一个魔法账本,然后去找热砂港左上的一个小侏儒,几个任务之后去加基森旅馆里面的一个厨师接任务

    s***