手机号登记为别人的资料,有问题吗?

今天上网上营业厅看了下手机资费,因为手机最近总莫名其妙地少钱,发现网上登记的是别人,我从没上网登记注册过。不过资费方面没有发现问题。
16元的套餐是不是每天扣一点啊?我怎么发现手机一天没事也少5毛钱呢,可是在话费清单里是看不到这项支出的。 上海移动 全球通 当初买的时候好像不是全球通啊,晕了。
大家有没有类似问题或疑问,或谁知道底细的,说说。

好评回答
    月租16 一般就是按天扣,如果你说上网查询登记的是别人的名字,应该是你买号码的时候,没有给经销商你的证件,所以才会出现用的是别人名字的现象。这个是没事的,你只要有密码,一样可以办理业务的。

    1***

其他答案

  • 拜托 月租都是你哪天开通某项业务 然后再看那天是在上半月或者下半月再决定你的月租的扣费时间 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 你现在是全球通品牌的话是移动根据你的话费情况进行系统升级的,其资费跟你原来买的时候一样的,升级起来的好处是可用话费积分兑换礼品的。基本上移动月租费都是天天扣的,你如果查到话费没问题的话就最好了啊

    v***

  • 来电显示费是按天来计算的,不像GPRS流量费是按月来扣。所以不管你一天中有没有打电话,移动都会把当天的来电显示费给扣掉的。

    1***

  • 可能你号码的服务密码已泄露!移动的号码的各种品牌有时可以变换的!全球通的号码不同与其它品牌的号码,它的激活是要身份证登记的!

    1***