07年2月雪弗兰景程,价格如何?

雪弗兰景程07年2月车,44000公里,备胎全新。2月刚买的5000元保险,刚年审二年。报价95000元。还有是自动档的,听说很费油啊,变速器还容易坏?自动档与手动档,哪个更好些啊?

好评回答
    美国车是比其他车辆油耗高一点,但也不是很多。此款车外观设计也比较时尚,内部乘坐也很舒适,因该是一款比较不错的车。只是车辆目前市面上存量不是太多,保值率相对较低,费改税政策的实施,也对其二手车的价格产生了一定的影响。目前在二手车市场上的价格大致在9万元左右。至于手动还是自动挡,这完全是对不同的驾驶者说的,没什么哪个好那个坏。

    6***

其他答案

  • 这个价格太高了,不知那车是顶配的吗?都4万多公里了.这车很费油的,自动挡2.0排量城里油耗将近12个,手动挡相对省油点儿.这款车子二手的也就7万的价.

    1***

  • 贵了 低配版的雪弗兰景程新车大概11w多 最高配置的才149800。
    而且雪弗兰景程09款都出了。配置一直在增加。价格和旧款一样。
    LZ自己算一算划不划算????

    h***