特殊事件如何处理??

假设一件事,时间是1950年,日本鬼子投降已经5年,在我家附近的山区里,一些隐匿的日本人并不知道日本已经投降,还在山区里生活5年的时间,突然有一天,他们出现在市区内和我遭遇了,他们还按照二战中的日军一样发动袭击,和我发生战斗,我利用菜刀和其他的工具杀掉他们其中5个人。(假设他们枪已经无法使用,并且营养不良健康状况不好)

问题就是:我杀了5个人,是按照我国刑法定为杀人罪,还是属于正当防卫,或者是其他的什么特殊事件,那么这样的时间该如何处理???

一个特殊的讨论题目

好评回答
    问题很有意思,应该说当时日本国已经投降,所有在外日军,都向所在国当地驻军投降,但是这一群家伙,不管什么原因,他们没有投降,本质还是侵略者,也就是说,你一把菜刀杀的是日本侵略者,你是抗日英雄,不是杀人,不是防卫,而是抗日.
    一人干掉五个,您是好功夫啊.
    应该补充一条.90年前后在菲律宾,一个二战时期的日本兵从丛林里冒了出来,这个家伙当年因为所在小队在战斗中全部,当然我是说除了这个家伙以外全部被消灭,他逃掉以后在丛林里躲了很多年,因为没有收音机,电台损坏没有办法和外界,特别是自己的上级联系,一直不知道日本已经战败投降直到后来被当地百姓发现.
    这个鬼子还算明白,知道日本早已投降以后,自己出来,到当地警察局向警察投降了,菲律宾警察叔叔对他很客气,给他补了一个投降手续后没有打他没有骂他,只是给了他一个命令:滚回你的日本去吧,

    c***