YJ高手来!

想去新区玩个YJ,只是加点方面有点困惑,问下高手:我是FRMB玩家,不喜欢打架,不PK,比较喜欢自己做做任务,什么样的加点模式好点?  若能付上技能和BB的选择,不胜感激!

好评回答
      个人认为血灵Y无论是任务,还是PK都是不错的选择。
      血灵加点方式是力量能拿得起武器、灵力够装备,其余全血或者在部分加点灵,YJ是攻击输出很低的一个职业,也就是说伤害的输出大部分依赖宝宝,完美血多了才能更好立足,血灵YJ攻击不低而且血多,如果驾驭好宝宝任务怪什么的都是2、3下一只怪,技能的话只要修人形技能,狐形的残体是一定要学满的,下FB黄昏是YJ的灵魂技能,后期黄昏还有打架城战是需要驱逐的,也尽量满,狐形的这俩技能要学,人型的就是剧毒,铁岩、巨石蛊长用了,尤其是巨石蛊,能晕的技能,就YJ很好的技能,荆棘术是反近身物理技能的,满了才可以学荆棘阵,也建议学满,本人100级YJ,大约就这么多了,希望对你有帮助,嘻嘻 看了看4楼的,重Y是要高精炼,下本钱的,可是重Y遇上带凤凰的血灵,我95的时候打98的重Y,2下,凤凰再咬2下,重Y就挂了,重Y防高,但是想玩好必须高精炼,所有还是推荐楼主玩血灵,嘿嘿楼主说不打架,当然重Y玩好了也是很厉害的,每种YJ都有自己的闪光点,看楼主侧重什么,怎么选择喽,废话好像多了,闪了。

    小***

其他答案

  • 国际里的BOSS攻击很不正常,可以尝试下轻YJ

    1***

  • 个人倾向重Y,灵加到够拿武器就行,其余看种重装点数加,这样重装和法装都能穿。

    毛***

  • 打怪快还是灵Y好哇,呵呵,血Y也是不错的,只是俺不喜欢中庸的,要不就是重,要不就是灵`

    1***

  • 灵力按武器,力量按装备,其他加体质

    梦***

  • 纯血YJ比较好,因为就算你不喜欢打架,但是还是有很多人会来杀你,血多了耐抗,而且YJ更多是靠BB做攻击输出,自己辅助BB就行,所以就算攻击低点也不会影响太多,所以说YJ做纯血的好

    5***