热血江湖电4还在封 挂吗?

全部答案

  • 么有 17都向电4的朋友道歉了
    因电信四区服务器所在机房近日调整安全策略,对电信四区玩家游戏造成了影响。目前接到机房通知,服务器所在机房调整结束,网络情况恢复正常。
      对于机房调整期间,造成影响游戏品质的问题,我们万分抱歉。
      现对电信四区开启一周时间的1.5倍经验、1.5倍历练的补偿活动。
    开启时间:3月12日-3月18日 每天20点-22点
    开启范围:电信四区服务器
      再次向电信四区玩家致以诚挚的歉意。希望大家一如既往的支持和帮助我们。
    热血江湖运营团队
    2009年3月12日

    1***