珠宝专业

珠宝师有什么自己的好处么?
比如80级FM可以F自己戒指
铭文可以搞肩膀
裁缝可以搞披风

珠宝有什么相应的对自己的好处没?

全部答案

  •   专属效果
    1、三颗珠宝专属宝石(包括所有珠宝属性,属于点化珍珠那类型的全色宝石,须2个徽记购买图纸)
    2、四种珠宝专属蓝色饰品
    3、通过完成珠宝每日获取的徽记交换的龙眸石
    4、制作冰霜棱柱(随机开出2~3颗WLK蓝色宝石原石,并小概率开出龙眸石,冷却20小时)
    评分
    坦克:100 物理输出:100 法系输出:90 治疗:90 商业价值:100
    把珠宝称作是WLK前期的第一商业技能也毫不为过,和锻造一样拥有最全面的属性奖励,还可以轻松获得数个镶嵌奖励而不需要考虑镶嵌格的颜色,无疑是所有PVE属性极限流人士的最爱,在暴雪的装备设计愈加脑残(输出装备上到处蓝孔,坦克装备上到处红孔。
      。。-。-)的现今版本中显得弥足珍贵。四种专属饰品都有着不逊色200等级紫色饰品的实用度, 珠宝从商业价值上来说同样是无可比拟的存在,由于前期装备替换快此外市场价格不稳定,最早冲起来的珠宝商可以说是个个赚的钵满盆满,自己也曾创下周末周日两天30000G纯利的骄人战绩。
      龙眸石所制作的装绑戒指、项链同样种类繁多,需求巨大。即便不通过制作这些产品获利,每天花10分钟做任务换成龙眸石卖掉都可以给你200G的收入。相比之下冰霜棱柱利润就比较有限了,主要是原料之一的冰冻宝珠前期相当稀有,等到大量产出时宝石都已经开始贬值了。
       说了这么多珠宝的好处后,还是必须泼一些冷水。长远来看珠宝是一个走下坡路的交易技能,在初期的利润空间被榨干后,市场严重缩水,拆矿石更像是在赌博而不像在赚钱,你常常会囤积满仓的蓝宝石原石却卖不出去。属性奖励也会随着版本更新一起缩水,举耐力为例,现阶段41耐的珠宝专用宝石对比24耐的常规蓝色宝石,3颗就是51点耐力奖励,随着30耐紫宝石的推出,这些奖励变成了33点,对比常规交易技能的50点耐力奖励,整整少了17点,这17点能否通过镶嵌奖励弥补呢?而如果使用符合属性的混合宝石替代,或许获得的还要更多。

    t***

  • 珠宝有自己的专有石头.不用看插孔的颜色.但都对应该插孔的颜色.相当于现在的棱彩.不过奖励属性是27点.例如27敏捷,27智力什么的.

    木***

  • 有,80了珠宝有自己的珠宝日常任务,奖励龙晶石,属于棱彩类。
    一个人身上插3个龙晶石,对自己属性提高不少的,适合坦克和输出职业用。
    有人已经用图表计算过各个制造系对人物提升的差别,珠宝对人物的提升是最大的,超过锻造,制皮,裁缝,铭文。

    n***

  • 珠宝有自己的专有石头.不用看插孔的颜色.但都对应该插孔的颜色.相当于现在的棱彩.不过奖励属性是27点.例如27敏捷,27智力什么的.

    1***

  • 除了专有宝石,还有专有各职业用的饰品,虽然是蓝色,但比一些紫色的品质还好

    懒***

  • 珠宝有自己的专有石头.不用看插孔的颜色.但都对应该插孔的颜色.相当于现在的棱彩.不过奖励属性是27点.例如27敏捷,27智力什么的.

    s***