关于鹿的抗性问题~

本人将雅鹿的抗性点了23点土抗性~还可以带么?是不是完全的加错了啊?急~
麻烦大侠们了~指点一下~
谢谢了~

好评回答
    答:首先你的鹿是属于“土”系宠。
    所以正常的抗性加法应该是:先加抗金。然后加五行抗。
    (五行相克。木克土。所以可以考虑先抗金、再抗木、再抗其他)
    不过,没TJ的鹿也不会出什么大场面的。
    所以,加错抗土也无所谓。后面不加错就OK了。
    不过,如果你的宠还是精怪。与角色还不到3W亲密度。
    而且属性不好的话,
    可以考虑用超级归元露洗宝宝。就当是刷亲密度。

    1***

其他答案

  • 一般骑宠都不参战,所以加什么都没所谓。
    如果拿去参战,的确错了。
    应该还只是46级吧。如果是御灵直接洗掉重新练好了

    木***

  • 无所谓的,你拿这当BB使的话,我就不推荐了......................................

    §***

  • 一般骑宠都不参战,所以加什么都没所谓。
    如果拿去参战,的确错了。
    应该还只是46级吧。如果是御灵直接洗掉重新练好了。

    地***