无双OL洗武器?什么意思

听朋友们都说
给别人洗武器能赚钱?
请问怎么洗?
什么意思?
7星+VIP时间能不能保证一把一出宝石?

还有就是发送桌问题
请问是不是非得有无双币才能发送?

全部答案

  • 洗武器就是在锻冶工匠那边一边段武器,一边消除锻炼,直到出特,这个是要WS币的,也就是人民币。一颗星好像是50个WS币。

    海***

  • 我先说下洗武器,所谓洗就是让武器快速的磨掉一个锻造,这样可以保证只用一个宝石锻造,为的是希望在锻造武器的时候出现特殊锻造,这样的武器会卖个好价钱。我在说说七星和VIP,七星效果就是每次战斗都相当于都使用七星带,会使每次战斗结束得到的物品等级得到提升;而VIP是有双倍武将加成,双倍的暴率,1.5倍的义,还有就是,可以在酒馆管理员那领任务,只要任务达成S,就会得到一个宝石。其实只要有了七星效果就可以保证每次都有宝石,但是获得的宝石数量就要看自己拿到的皮袋数了。至于发送桌,每次发送都需要5个无双硬币,只能发送武器,衣服和道具,发送对象和写信的要求一样。

    1***

  • 洗武器
    就是在段治工匠那里的清除锻炼
    是需要无双B的
    R5武器没清除1个锻炼需要50无双B
    (就是段上2G 2P 2F 2T 2WS 之后在洗掉 在段  或1G 1 F1 P1 T1 WS 都行)
    总之洗武器是为了让此武器出特殊强化
    PS:每个武器都可以出20个特殊强化  G F P T WS均4个
    另外7星时间刷精锐的话99.99999%出现宝石
    VIP时间所谓的双倍暴率
    就是你检到的东西变成2个
    例如:你检一个皮带  那么你就会得到2个道具
    最后发送桌发送是需要5无双B的

    钚***

  • 洗武器就去杀啊直,掉星星快。
    7星+VIP时间拿袋子一般都会出。
    发送1件东西要5个WSB

    1***