说句实在话!!

EX装备目前官方投放太少,造成价格不稳定,有些贩子乘机抬价。依我看,EX装备会在3个月内普及,现在在大形势的影响下,TZ将会不断的推出新车,新装备,新活动,来刺激飚车的发展。就象当年的黄金装备,UC装备一样,如果EX装备得不到普及而又代替不了黄金装备或UC装备,那它为什么推出???换做是你,会要不实用的东西吗??那结果一定会是EX普及,进而再推出新的装备来代替XE装备。所以,奉劝大家,量力而行,持观望态度,下次黄金转转转(5。1或6。1)会大量投放(整套投放)EX装备,届时大家一定可以象UC装备一样,人手一套,象0.26,车5一样,最后变成平民装备。以上个人意见!!谢绝漫骂!!!

好评回答
    飚车里的装备都有它的用处   看你怎么玩了
    装备多  就要衡量一下  怎么搭配好  这就是飚车的好玩之处
    不是一味的说  新出的装备就一定好  就像3L说的  玩山路的 根本用不着带色的  改车也不是就一成不变  就那一种改法
    诚然  技术是基本  但车要改的好  如虎添翼

    秃***

其他答案

  • 实在话  不过还是等那个传说中的"合成系统"出来  因为有说EX是靠合成而出来的   可比掉宝都难掉哦

    1***

  • 这就是 TZ 挣钱的 方法!
    有 新件 谁都 想要!~
    如果 掉包 能出了 你想象一下 LZ 那个 EX马力 达到 70!
    不出 几天 就 便宜了! 就像 现在的 黄金件 马力也比 UC 的大!
    没人 使用 是关键! 没有了 操控性 ,EX 自然不值钱!
    在 烧钱的 黄金 转了 你去 得到吧! 呵呵 装上了
    实际 效果 就是 快了  4 -5 迈 呵呵!~

    帅***

  • 我玩山路的,谁他怎么出俺都用商店一型装备。

    1***

  • 和LZ有同感
    呵呵

    c***

  • LZ 有独到的见解  好想法

    想***