我中魔了——怎么办?

说句实在话,我认为爱情是有条件的,我比较看重女孩的:长相、学历、工作、性格。但是在现实中以上四者都优秀的女孩可谓珍品实在太少了。我遇到几个女孩都由于各种原因交往不下去,我都快30岁了,急啊,帮帮忙吧!!
1.  在4年前,我遇到了一个女孩,21岁,身高1.74米,亭亭玉立,明眸皓齿,是我们城市的礼仪小姐,性格也不错。可惜的是,工作是一个宾馆的服务员,学历初中毕业。当时追她的人非常多,但她却喜欢我。我一开始也喜欢她,她谈话也很有水平,但是她的学历太低,这像魔影一样始终缠在我心里,最终我不愿意伤害她提出了分手。当时我痛苦异常,但是学历…..。
2.  2年后,我又遇到了一个女孩,长得很漂亮,工作不错,学历也凑合,就是脾气不好。交往了一段时间,尽管她很爱我,但我考虑到她的脾气….,这又像魔影一样缠在我心里,最终我提出了分手。我非常痛苦,但考虑到她的脾气…..。
3.  最近一段时间又交往了一个女孩,工作等条件不错,但是长相虽说不上丑,但无法和前面的女孩相比,我交往一段时间后,最后长相又像魔影一样缠在我心中,结果有是分手。
我这几年见了不少女孩,我发现我再也找不到向前2个那么漂亮的女孩了,苦恼啊。那2个女孩都结婚了,真惨阿。但是话又说回来,如果让我再次选择,我还是会选择分手,理由如上。
说句实在话,四者都优秀的女孩虽说少,这么多年来,我也碰到过1-2个,但对方又拒绝了我,我明白求全是不可能的,但是降低任何一项,我心中的魔就会发作,怎么办?????

好评回答
      我理解你的心理,也许你以为自己的学历,工作,长相,性格都不错,所以也想找一个这样的女孩,认为只有这样的女孩才配的上自己。于是你找啊,找啊,一直也有不少女孩子追你,于是你又挑啊挑啊。
    看了你的爱情经历,可以知道为什么有的人年龄大了还没有合适的对象了,因为太典型了可以说。
       你太完美主义了,你的心魔就是你的完美主义! 太教条了,其实可以说前两个女孩子你就已经对她们产生了爱情了,你却没有听从心灵的指引,失去后又把这个人的缺点跟另一个人的优点相比,结果跟这个人在一起时心里却想着那个已失去的人(可当初是你拒绝人家的},患得患失,结果越比越失望,到头来你无论跟谁在一起都会有心魔出来做怪,你就跟谁在一起都爱不起来!我有朋友是这样的,所以我有体会。
       你也许是个挺骄傲自恋的人{如此说见谅},可是在现实面前,别固执了朋友,我觉得你应该调整一下标准,感觉对哪个女孩有好感就跟哪个女孩交往一下吧,喜欢她就娶她,哪怕她没有大学学历,哪怕她不是蹲机关的,只要她人好,只要你们相爱,到时心魔自会消散! zzfenghe@ 别。

    w***

其他答案

  • 你如果不照这个标准去找,那你还是趁早打住。因为你要找的那种女孩根本没有。连月中嫦娥也没你说的那样完美,特别是在当今这个社会。多说一句:“其实单身也很好”。

    小***

  • 不用怕,找到马小玲就可以了

    野***

  • 你太挑剔。也许能等到你梦想中的理想的集合体,可她会喜欢你吗?你老是把她们做比较。你太自私了,也太追求完美。

    l***

  • 你就没有真心的去爱个女孩,爱一个人是爱他的全部,不是你的那四个条件,
    你还是缘分没有到,到的时候你就知道什么叫情人眼里出西施,什么叫真正的爱一个人,那个时候你就不会在有恶梦找你拉

    柠***

  • 有了冲动 有了激情  有了刻骨铭心   ~~就是爱情    “学历——长相——性格。。。。。。。。 全是一些虚的   别人附加给你的    你要知道 你要的是什么 ~~~~
      爱情是无知的   有了爱情 才会有 成长  成熟  成人  ~~
       抛开一切 虚假的  用自己的心去体会   若自己 心动了 有了日思夜想  有了 魂不守舍  那就是爱情   不要去想别的什么    那就是你想要的~~~~~~

    s***

  • 只能说你并不爱你的前几任女友,至少没有那么深刻,不然你也不会来回比较,而且那么在意你自己所谓的标准了,爱她就是爱她的全部(包括缺点),再说这种标准也只是这个人没出现的时候自己的假想而已,现实中又怎能一条一条验证呢

    菱***

  • 长相:天生的,但可以改。
    如果你有钱,可以帮她整容,现在科学这么发达,要多漂亮有多漂亮。
    学历:可以进修嘛。
    如果你有钱,供她读大学,她一定会死心塌地跟着你。
    工作:你帮她找份好的嘛。
    这还不容易。
    性格:江山易改,本性难易。你忍忍吧。
    再找不到,电脑上弄个虚拟情人好了。

    冰***

  •   你不觉得你这样的想法大错特错吗?长相、学历、工作、性格,那我想问一下你长相,怎么样才会是漂亮的,是脸要尖尖,还是脸要圆圆的。还是很要很白或是要很有气质的那种,一个人长得漂亮不漂亮不但是要从外表更要看内在,长像一般如果心地善良的话,慢慢的你会发觉到她的美。
      会比一些长得很好看的人更美。工作。我是做文秘的且文控主管,但是我觉得没有什么好说的,因为三百六十行,行行出奖元。如果每个人都选择好的工作,做老板的话,那又何来的打工仔,社会更加不会有进步呀!工作不分贵贱。只要是用心去工作,不是做损人利已和见不得光的就会受到别人的尊重。
      学历,你知道在当今中国中,有多少人因为家里贫困而没有书读?我也只是读了高中就出来,但是我很好学,现在自习都已拿到了大专文凭,正在读本,学历并不是很重要,现代的社会有钱就可以读大学,我可以说有很多大学生还不如我。那只不过是一张纸来的。只有她虚心向学为什么要看不起呢?性格。

      我就不多说了,因为每个人的个性不同,有些人性格比较开朗,而有些人比较内向,就要看你喜欢哪里,朋友,每个人都有自已的缺点和优点,人没有十全十美,在你选择别人的时候同时别人也在选择你。人生的十年并不是很多个。好好的把握,让自己可以和自己爱的人在一起,那是再快乐不过的事了。

    y***

  • 大哥,你也太挑剔了吧,如果说人品你不满意还有的说,这点坚持是没错的,但是说到长相,工作和学历,我认为这些都是次要的,如果你是真的爱她,那就应该爱她的一切,说到底,还是你爱自己比爱别人多,如果你再这样挑剔下去,说句不中听的话,你可能要孤家寡人一辈子了,自己三思而后行吧!!!!

    格***

  •         你应该努力赚钱,越多越好,最差也要上中国富人榜前10名,到那个时候,你只会为为什么世界上会有那么多十全十美的女孩子而烦恼了!

    i***

  • 两个年轻人,心无杂质不明白什么是爱情却期待着爱情,在吵闹喧嚣的场合找到一个安静的空间,看着玻璃缸中美丽的鱼,忽然一双眼睛出现在自己的眼前,那么纯净,那么自然,像是和鱼儿溶为一体似的,眼神过电心灵触电,那种感觉就是爱情.什么也不知道,只知道那个拥有让自己怦然心动眼神的人值得自己去追寻.于是就有了在大厅的对话,在电梯中的热吻,甚至我看到的殉情。
     这就是爱情,爱情需要道理吗?不需要,起码我是这样认为的.茫茫人海多少人,你怎么知道谁就是你的真命天子呢?要让你和身边人都深入相处一遍再选择的话,就算你真的有福找到最适合你的,那我估计你起码也得七老八十了.罗密欧与朱丽叶,他们一点也不傻,他们起码找到了自己最爱的人,他们是幸福的不是吗?

    颜***

  • 你好!终上所述我到觉得我很适合你呀?但是不知你是什么条件呀?你又凭什么要求对方如何如何呢?我倒想问问你,你有什么资本可以这样子来要求别人?
    我就听我前任男朋友说过他想要什么什么样的女朋友,他说过他不要求别的,只要求什么什么,可是现在的人都怎么了,脑袋里是不是都认为自己想干什么就可以干什么,想要什么样的人就必须得到什么样的人,即使不同也要想办法改变,你们怎么就不想想自己有没有什么需要改变的呢?人无完人,怎么就都想去选别人,要求别人来容忍你,你凭什么这么做,最后可想而知了,我把他给甩了,我告诉他,你所要求的不是一个正常的女朋友,而是一个塑造出来的人物,你应该到书中或是电影中去寻找,我很生气,也很蔑视他,我告诉他一句话:no ever cauple is a pair.

    1***

  • 不知道你是什么工作的,瞧你的社交圈吧,宾馆服务员,哼哼
    长相、学历、工作、性格好的女孩子到处都是,只可惜你没有机会接触
    别挑了,大叔,照照镜子看看自己吧
    再挑下去你更贬值了

    菲***

  •    你也知道自己错了就改嘛,完美主义也是一种强迫症的表现。它会让你的生活紧张甚至痛苦。试着再去找找吧,和自己契合的就好,重要的是性格。美貌不会长久的,可你们要在一起过的是一生!
       如果再给自己一次机会还是以心魔收场,让自己痛苦,就去心理咨询师那转转吧

    糖***

  •   兄弟!!!                                 欧洲某国王子还是王储好象也只找了个酒店女子,且该女士好象还       和前任丈夫育有一子.                          你也就一凡夫俗子,将就将就,凑合凑合到哈佛找一留学生算了!!!

    财***

  • 你应该是还没碰到你真正爱的人吧,或者说是你还不懂得什么是爱,对爱情不要有太多要求,因为这个是由不得你的,爱了就爱了,哪来那么多的条件,老大,想清楚一点,要不你会失去得更多的,你的条件不错,希望你早点放下包袱,找到属于你的幸福!

    飞***

  • 你是个什么东西,才高八斗?貌比潘安?你又有什么资格获取那么完美女人的芳心?金无足赤,人无完人.差不多就行了,朋友!爱情这东西,就是个感觉,其他都不重要!人生短暂,不要等到古稀之年才后悔,那真的就莫及了.

    t***

  • 你想企求完美是不可能的,有文凭并不等于她没有水平,本大师就是没有文凭的人,但我的手下都是硕士、博士,有时他们不胜任工作,我就炒他们的鱿鱼。你因为文凭放弃第一个女朋友是十分错误的。你有多高的文凭?

    广***

  • 首先想了解:你是想找一个这样的人发生爱情,还是选择配偶。
    长相:是会随着年龄而变化的。
    学历:不是每个人一出生就有的。
    工作:只要是正当赚钱都是好的。你嫌别人工作不好那你养呗!全职太太也不少见嘛。
    性格:是可以引导的。
    其实,每个人都有自己的缺点和不足——“人无完人这句话你一定听过”。
    在选择什么人做为女朋友发展到配偶,这一点要看你对今后婚姻生活的期望来决定。你可以把你的期望一点点的写到纸上,例如:富有、快乐、省心、……当写满一张纸后就要仔细考虑,划去一条你认为最不重要的期望,与此类推。最后还剩什么?那你所要找的人一定要满足这个条件——他能给你带来什么的条件。如你选择了快乐那就找个性格开朗,能给你快乐的人。因为“性格决定命运”!!你选择了什么样的答案你的婚姻目标就是朝这个方向发展的。

    小***

  • 我想那是因为你没有真正的遇上你所喜欢的女孩,如果你真正喜欢上一个女孩的话,你会发现你所坚持的一切原则会无效,我认为爱一个人会从自己内心深处抒发情感,那时你不会再去想你所谓的条件!就象平时看见那些痴男怨女们为情所困,你会认为那很可笑,但一旦你陷进去的时候你会发现那很平常,甚至会改变一切自己原来的想法!
    用你的心去找,你会发现其实每个女人都有她自己独特的魅力和令你着迷的地方!(当然除了那些真的讨人厌的女人)

    苏***

  • 你也太理想化了!你以为是在买宠物啊!
    在你要求别人的时候,想过你自己吗?你是否如你要求的那样完美?如果不是,想想别人是怎么去爱你的。
    其实,只要你认为对方值得你去爱,那不管她是什么样,在你眼里她都应该是完美的。你一直挑三拣四只能说明你一直都没有付出真爱。爱情是要双方都付出的,不是你一方在购买。在要求对方的同时,你想过你可以给对方什么吗?
    劝你尽快想通了,试着去付出一次真爱,别老去苛求对方。要不你就只好守着你的完美理想打一辈子光棍了

    村***

  • 为什么要给自己出这个难题呢?爱情来了是躲不掉的,你这种心态只有到电脑里去找了你太虚荣了!!

    蓝***

  • 想不到你会遇到的问题会和我一样!
    爱情就是这样。。。。可遇不可求,
    你在选择别人的同时,她也在选择你!
    我还未想放弃我的理想....
    我相信冥冥中有个人值得我等待!
    我不愿意....
    随意放弃我的执着,
    而随意找一个人,

    风***

  •     金无足赤,人无全人。怪就怪你要求的条件太高了。
        后悔去吧,你去哭吧,你的第一.二两个女朋友多好啊。

    1***

  • 请用欣赏的眼光来看女孩,不要用要求和挑剔的眼光了看。

    王***

  • 现实点儿,心灵相通最重要,相伴终生的是人品.

    小***

  • 求你了,先掂量一下自己几斤几量再去挑人家毛病好么?!
    为什么你总是看人家缺点而把优点都给忽略了??
    你那四项都强么?打死我也不信!你知道你为什么再也找不到漂亮的了么?因为这是
    上天对你贪心的惩罚,你那叫自信么?我看是自我膨胀!!!
    你那是“爱”么?你懂什么叫爱么!我好同情你,白在世上活这么多年。
    你的人格有缺陷,我看只能看心理医生才能解决。

    露***

  • 我是学心理的,你的病应该叫做“爱无能”。建议你赶紧医治!

    T***

  • 有一位70多岁的男人还没结婚,
    人家问他为什么?
    他说他一直在寻找一位完美的女人,
    人家问他有没有找到?
    他说曾经遇见过一位真的很完美的女人,
    可惜这位女人也在寻找一位完美的男人,
    由此可见,他本身也并非完美,
    或许你的遭遇是老天的安排,
    与你曾经相爱的4个女人,给你的是一种成长,
    你会因为年龄与智慧的提升而改变你的思维,
    没关系,有缘不一定有分,缘分终究会到来。

    大***

  • 是你要求太高了吧,为什么你们男人都只顾自己啊!!

    心***

  • 从你的问题看你这个人,我不太喜欢,我觉得你这个人很偏激,也许是我不够了解你或者-----
    我觉得两个人在一起最重要的是感情,如果彼此都深爱着对方,愿意为对方付出,又怎会在乎是否漂亮,是否学历够高等等,人没有十全十美的,漂亮也是一时的,只有真正的感情才会长久,试问你很完美吗?如果所有的男人都像你一样,那么丑女、学历不高、工作不好、脾气不好的女孩甚至有其中之一的是否都要嫁不出去了?
    这也只是我个人的看法,请勿见怪。

    伤***

  • 归根到底,你太理性太冷静,实际上没有爱她们那么深。爱得很深就不会计较周围的环境、事物、长相以及别的什么。脾气不好,你可以顺应她。而不是她们一味的迁就你。完美的人是可遇不可求的。

    a***

  • 我不知道你自身的条件怎样?你的交际圈子层次怎样?如果你是一个自身条件一般化,而且交际圈子层次也不高,那你碰不到适合你要求的,可以理解的.有一句话不知你听过没有"你周围的人决定你的命运",你周围的人怎么样呢?我们都有权利追求一个目标,但这个目标要有一个正确的定位."临渊羡鱼,不如退而结网",这是我的忠告.如果你实在看重条件,那么我告诉你一个绝招,"想法拥有权力和金钱"吧,因为权力和金钱会让很多条件很优秀的人聚集你的周围.

    教***

  • 鱼和熊掌不能兼得,爱情靠的是缘分和真情。其余的不重要。

    往***

  • 独身

    丁***

  • 不要着急,慢慢来!
    你还年轻吗!
    就是找到90岁也还有60年!
    万一在地球上找不到的话,你可以到月球上去找!!!!!!!!!!!!!!!!

    梦***

  • 有句老话是金无足赤,人无完人。想你这么要求的十全十美的人是很难有的。你可能是心理的原因把。其实你可以以平常心来看待事情。如果不考虑以后,现在先选一个女性朋友(条件稍好一些的)在一起交往,千万不要比较,她就是她。时间长了,你会有很多不一样的感觉,过去的事情就已经过去了,不要拿来比,重视眼前人才是你该做的。

    1***

  • 你真厉害,见到1个漂亮女孩就爱你,只是你有些太追求完美了!这样的话要想如你愿要费上很长一段时间的。即使不降低任何一项,你也会找到理想伴侣的,但是你必须要有耐心

    优***

  • 我想你的条件很好吧  要不你怎么这样挑呢  不要把问题看的太复杂  爱她就接受她 不爱就分手 我想你还是不爱她们  古话说的好 “情人眼里出西施” 你要是爱她的话 缺点你也会认为是优点   或者你认为你有能力改正她的缺点 总之 你会找出一个让你信服的理由接受她

    1***

  • 在你挑剔别人的同时 你有否想过人家是否也挑剔你
    你心中的魔并不是你的条件 只是你追求完美的愿望 你根本就还没用心去爱别人
    你的爱 肤浅到只在于她的长相 学历 脾气 。。。等等的东西
    本人得罪说句 那样只能给人一种类似于交易的感觉 换句话说 以你的金钱去换去美貌和学历
    做人需要有自信 但是也要正视自己的缺点 比如你的缺点就是过于自大(从你文章看的而已 ~没有人身攻击的意思)
    当你正视自己的缺点的时候 你的心魔相信就不会再发作了

    q***

  • 可能你学历是很高的,但是你是一个爱情白痴,说白了是没有爱人的能力,情商低之外,还没有自知之明.也不能发现人类内在美丽的东西,你完了......

    ****

  • 你说了那么多,就没说你会爱吗?爱是两个人心灵碰撞的结果,只有两颗心的相互碰撞,才会产生绚丽的火花!你和上面的几位女孩子不也就是没碰撞上么?其实这和你的心魔没关系!只是你还不懂怎么去爱人!你的心理年龄还在大学时代!太浪漫的时代!当你碰了那多墙,你还没学会怎么去爱人的话,哪个女孩子会爱你?就象你说的,你看上了,别人还看不上你呢!你会关心人吗?你会体贴人吗?要你只知道别人来关心你,体贴你,有那好的事吗?要想别人爱你,那你先要学会做人啊!

    梦***

  • 要求这么高,总是你自己比较优秀呶?不过这四项中你似乎更在意相貌的完美,很容易:科技发达到现在,想再造个人造美女还不是小事一桩,在不考虑经济的前提下,完全可能实现。只是再美的躯壳也会老去,美人迟幕更是不堪。
    你难道不认为有颗爱你的心会更重要吗?
    或许你打算美消失前就更新?那女人跟上你就惨了。。。。

    w***

  • 你的择偶条件太高了!还是把眼光放平一点吧!长相,学历还有脾气都符合你的条件的女孩虽然很多,但也许还有另外的缺点你看不上的呢!每个人都有不是那么完美的,你也有很多缺点,所以平常心很重要,祝你早日找到心仪的对象!

    b***

  • 你选女朋友的目的是什么?看来不是很纯正,女朋友是要你用来在兄弟面前炫耀的?是要你用来在其他的女生面前攀比的?如果是这样,我就只能说你慢慢去等长相、学历、工作、性格,四项全能的杰出女性吧!不过人家能不能看上你就是个未知数了。
    我想告诉你的是:好女孩的标准也许很高,但是这样的女生不一定就是适合作好老婆的人,不一定就是作好母亲的人,也不一定是适合你的人。
    我认为,找个真正相爱、适合自己的女朋友(老婆)才是最重要的,也许她并不美丽,也许她学历不高,也许她工作不是很出色,也许她不是时时刻刻都和蔼可亲,但是她是爱你的,是愿意为你付出自己的全部的,她乐意为你作好老婆、为孩子作好母亲,这就足够了。
    就想一双鞋是不是美丽高贵并不重要,穿在脚上是不是舒服才是决定他是不是一双好鞋子的标准。

    乙***

  • 找道士啊

    h***

  • 我觉得这根本不是什么"心魔"!只不过是你的虚荣心在作怪罢了!
    爱情不是做买卖,没有等价交换.你一味的追求高素质的女人做伴侣,结局一定是一次又一次的失望.
    你认为自己是完美的吗?你想想看自己的缺点嘛.建议你看开点,不要给自己那么大的压力.

    小***

  • 有个性,希望你为你心中的类型守侯,不要轻言放弃
    如果找不到那份爱情,就空守吧,一辈子,我支持你

    蹦***

  • 你在选择别人的同时,别人也在选择你,不这句话!!!!

    麦***

  • 雖然?l件真的好重要...但是?你真正的?凵弦??人,你根本唔?橐馑欠适鞘?是高是矮,漂亮根本唔重要吧,人??系?如果你真的想她陪在你身??凳?難道她不?煊X到你的老去??
    用心去感受?矍榘?我相信每??人都?业揭环?凫蹲约旱恼??雖然不是心目中最好的,但一定?亲钸m合自己的!!!

    l***

  • 其实如果你遇到的女孩,你是真的爱她的话就不会在乎那么多了.只因为她有一股莫明的吸引力.其实爱人不一定如你所想的符合所有的条件的,作终生的伴侣,是应该合适,在一起开心,而且,你会很想跟她在一起的感觉.记得有人说,女人就像花,很多,你都喜欢看.但有一朵你会想着独自占有.而这朵就是你想娶的人.用心去寻找吧,缘份就在你身边,她也许不是那符合你所有条件的.

    冬***

  •     人无完人,你看看你自己,深入剖析一下自己就会发现,你也有很多缺点。
        寻找配偶,关键要看你是否喜欢她,是不是心地善良,知情达理。其他的,适当考虑。
        对方有很多缺点(相对对方而言,有时候其实是优点),所以几乎100%夫妻都会吵架。人无完人,只要你喜欢他,爱她就可以了,两个人要为未来的美好生活而去努力才是真正的生活。

    t***

  • 我跟你有同感:我也认为爱情是有条件的.素质---我不敢恭维。说白了,就是差得多了.

    x***

  • 别做梦了,四样都全的会嫁给你,以为自己是谁啊地球的主宰啊,你还是想想自己的条件吧,你配的上那样的女孩子吗?
    做人不要只要求别人,要先看看自己

    雨***

  • 放下架子,多一点实际的.

    g***

  • 不要灰心,你现在已经没有自信,你目前要找回自
    我,花会70%的时间,放在事业上,多学,多做,多想..
    早日获得成就,花20%的时间锻炼身体,根据你的
    文章可以看出你比同样遇到你同样遭遇的人反
    应更强烈,充分说明你的心理素质不好,花10%
    的时间打扮自己的仪表.兄弟,坚持不懈按部就班
    吧!相信有一天你找会自信了,你会觉得你以前的
    决定没错.未来是美好的,勇敢去面对吧!!!!!!

    e***

  • 你对别人要求这么高而你自己呢?你配得上你所要求的那样的人吗?与其说你想找个完美的人,还不如说是自己的虚荣心要作怪,要是真的有那样的人,你能保证她会爱你吗?你能保证她不被别人抢走吗?那时你将活在恐慌之中。

    1***

  • 女性视角:一、你无疑是个完美主义者,但更要把握好尺度。一个过分追求完美的人,就变得“鸡蛋里挑骨头”了。而现实中,我们也往往发现那些“有自己一套思想”的完美主义者都是不容易快乐的人。理由是容不得半点缺陷的人,心胸不宽,难快乐。在追求完美的道路上,你可能忘记了一个举世皆知的公理——人是没有完美的。一个人身上肯定有缺点或弱点,而某些弱点将是伴随他/她一生的。这是事实。现在,你是否有一点感悟呢?二、我们现在做的事都是最终为了——快乐。所以你最需要的不是金钱、美色,而是一颗宽容的心啊!祝优秀的你遇到“让你感觉幸福”的女人!

    1***

  • 那你有什么??你长相好?身材好?有钱有权有地位??有房有车?对人体贴温柔?如果你没有这些,你这一辈子找不到像你说的女朋友。我劝你还是先去看看心理医生吧

    万***

  • 这真是你的心理问题了 ,找个你想要的那样的是给别人看的,说明你很虚荣,找个和你般配的才是生活呢,看看心理医生吧。

    k***

  • 你既然选择了放弃,我想还是因为你不够爱她!每个人都是有缺点的,爱屋及乌才是真正的爱,你如果爱得深了,她的缺点你也会看成是优点,就是说能接受和面对她的一切,这就是真正的爱,所以你爱的还不够彻底。希望你早日找到真爱!!

    1***

  • 请先看一下自己的条件,你有多优秀?如果你很优秀,那你心里怎么还会有魔?请好自为之.

    1***

  • 结婚是战胜魔的最有效法宝.

    一***

  • 笨笨!~~~~~~~~~~~~~

    西***

  • 只要干起来爽就行了

    a***

  •      兄弟啊!
          你想得急!我看着也急!但你必须理清思路.首先要评估自己给自己打个分,然后根据自己的条件去下单.好看的女人你日后有能力管住她吗?学历高的有真才实学吗?有本事你对付得了吗?如果你自己会创业我建义找一个贤妻良母型的妻子帮你看好家.

    d***

  • 我只说一句:再按照你的“四条件”寻找下去的话,恐怕你就是到了60岁,也结不了婚,成不了家。赶快找个你们彼此相爱的女孩结婚。

    1***

  • 爱情是建立在两人感情和包容上的。每个人都有这样那样的缺点和不足,不可能有一个人是完美的。所以我建议你看人还是全面一点,不要老是看到别人的短处吗,那样会使你越看越讨厌的。。。。。。。。。。

    古***

  • 爱情用物质,外表去修饰那就不是爱情了!
    你不会爱,也不懂爱!
    有爱情就可以一无所有!
    你太在乎它们了!!

    1***

  • 老弟:你好!我看你现在要好好总结一下,前面评论很多,我看意见都很好.
    为什么与前面几个谈不拢,不是你的条件问题,我看是你与她们"没缘分".要相信人与人之间是种"缘分".
    现在你要把"魔"取缔---主要是你的心态,因为你是在选老婆,不是在选美人.选老婆最主要是内在美(主要)--人品好---善良\勤快\温搂\体贴,而外在条件可放低点,(次要),古人说:"人是三分美,七分靠打扮".
    但愿你早日找到你的"知心爱人",相信我一切都是"缘分",不要刻意去要求自己,一切"随缘"...........

    w***

  • 还是摆正自己的心态吧,路边的花很多,但属于你的只有那一只,等你走到戈壁滩上自然就看不到像样的花了。

    q***

  • 虽着年龄的增长,我越发觉得:婚姻是上帝给你安排好的。
    别着急,适合你让你心仪的女人还没有到

    心***

  • 你要知道世界上没有完美的女孩,如果你依然不能明白,请去看心理医生~~

    笨***

  • 我认为你的心态有问题。

    另***

  • 你觉得你自己完美吗?

    中***

  • 金无足赤,人无完人!
    你先要问问自己是不是:完人!
    你所要的完美女人,是这个世界上不存在的!

    蓝***

  • 众里寻她千百度
    蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
    无论怎样
    心灵相通的才是真爱
    经过考验的爱情才是最可靠的
    去经历吧
    用心去感怀持有你心灵钥匙的人
    一切外在就将苍白无力

    2***

  • 兄弟,听我说你如果喜欢一个人那就要喜欢她的一切包容她的一切不要被世俗所左右那样你会迷失你的心中真正喜欢的人,如果你错过了那就不好了啊!!!
    爱一个人是要付出而不需要她回报你什么的你要知道这点.
    如果你不是这样去爱一个人的话那就不算真的爱她!!

    1***

  • 你这种男人!
    世上的女人要是有一个肯和你在一起生活那也是大脑有严重问题的!
    不过你说的事实,现实中好多男性嘴上不说,可心里也是这样想的!
    你很有勇气!这点我佩服你!

    静***

  •     问一下老兄你,你到底是爱你的那些标准呢?还是爱女孩子呀?你好好笑野。如果你那么看重你的标准长相、学历、工作、性格,那长相:就在网上找张好相片、学历:就天天抱着毕业证睡、工作:你自己同时做几份好工作、性格:找个听话的保姆。你要的这些都是外在因素呀,都是可以改变的:长相大家都会变老的、学历可以进修的、工作找的、性格可以培养的。
      只有心眼是天生的,但你提都没提过。只可以说你把社会标准变成你自己的个人标准了。你是一个挺可怜的人,从来就认为自己没有拥有过。唉,拿社会的标准套自己的人生,如果不符合那就是不成功,可以连自己的感情感受都可以不顾,因为那是不重要的,社会标准才重要。
      社会标准比自己重要多了。你小的时候你家人也是这样要求你的吧??你好惨呀! 但是这是可以改变的。当你年龄越来越大时你的社会标准就是要求你降低一点要求,那时就有可能找到对象了。还有一种是积极一点的:你要清楚知道你想有一个如何的将来(不是社会标准,是来自于你的感受的想要的一种生活方式与生活态度)用这个来去找对象。
      如甜蜜的生活方式,那你现在就要找一个甜蜜的对象,并用甜蜜的方式去谈恋爱,那你将来就会有个甜蜜的生活。是这样的一个方程式。这叫种瓜得瓜。

    c***

  • 听听RAPE
    HIP-HOP
    来个R&B
    把一切都抛到脑后
    其他什么都不要想,你喜欢,就去
    降低点要求
    一切都能混过去的

    我***

  • 自己挖坑自己跳,你把自己困在自己设定的笼子里
    世界何其大,睁大双眼吧,百花正在齐放呢
    牡丹我很喜欢,就是花期太短
    玫瑰我喜欢,就是带刺
    含羞草我喜欢,就是不能碰
    兰花我喜欢,就是难养
    ......

    1***

  • 我觉得感情不需要任何条件!你要相信人不是十全十美的!只要心灵美就OK了!就是因为你对别人的要求太高!所以现在都还没有你想要的那个人!你是否应该想一下你那几个条件是不是应该降低一些了!找到你适合的人!祝福你!

    1***

  • 你还没有碰到真正合适你的。

    1***

  • 这个现实的社会中哪来你寻求的完美,你不觉的自己是在自寻烦恼吗?只要真的动心还会记得挑剔对方吗?会挑剔就证明爱的不够,否则你只会担心她离你而去,哪有时间和精力挑东挑西的,别再庸人自扰了!

    蓝***

  • 我认为你的想法很正常,符合一个男人的正常心理,但是,有一句话说的非常好,“鱼与掌,二者不可兼得”,这是一个严肃的现实,你可以试相自己是一个长得不帅、学历不高、形象不好、气质不佳的男人,如果不成,也可以试想自己是一个身体某个部位有问题的人,比如……(不说你也应该清楚吧)。如果这样,你就会知道生活的定义,达尔文说“物竞天择,适者生存”现在已经有了残酷的现实在 证明了。难道你还真的要以身试“法”吗?“罪与非罪之间并没有一条不可逾越的鸿沟”也是这个道理。你应会触类旁通吧。好了,愿你能说服自己,去突破自己个性的界线,走出这个圈子。现实的去正视生活。

    绿***

  • 没关系,等你到40岁你就会找到老婆的。

    U***

  • 或许你永远也找不到了,你那叫什么爱情啊,是在选美啊可怜

    a***

  • 大哥,我真的不知道说什么好啊,可能我真的没资格说什么。但是我还是要说,你这样,让我这样的单身怎么办,完美的女孩都被你找走,我们怎么办,不过还好,我不
    得不提醒你,你在这样的追求完美,到最后你真的会一无所获的,听我的一句:世上
    没有太完美的,雕塑大师看自己的作品太完美了,故意搞个缺陷呢!见好就收吧,切
    记!切记!!!

    热***

  • 阉了做太监得了,就你这种人,还好意思跑这里来说这种话。真想不通为什么会有你这种人呢,要是谁知道你说的上面那些话,都不会愿意嫁给你这样一个人的。
    真没劲,真为那几个喜欢过你的人感到难过!!你这种人,一个字,“贱”

    ^***

  •     古希腊哲学家伯拉图有三个学生,有一天,伯拉图对三个学生说:“如果将你所要追求的恋人,比做一大片成熟的麦地中的一颗麦子,而你经过这片麦地是你会栽取哪一棵最大的麦子呢,一生只有一次,无法再回头采栽你已经经过的麦子”
        第一个学生回答说:“见到第一颗麦子时,觉得是最大的麦子,便栽”
        第二个学生回答说:“直到找到自己最满意的为止”
        第三个学生回答说:“

    来***

  • 一个罗卜一个坑,先看看你自己再选择别人,别真的认为自己有多了不起,人家还看不上你呢,清高,光棍吧你

    f***

  • 朋友,爱一个人需要理由吗?不要把爱人和物质的条件等同起来。况且,人无完人,你就那么完美吗?你就一点缺点也没有吗?你凭什么要对方也是那么完美?你要是要完美的人只好到故事里去找了,要不简单点,上街买本挂历!呵呵,说话也许不是很中听,但是,“忠言逆耳”呀!所以,如果你不想打一辈子光棍,就不要要求那么高了,只要你喜欢就好了,不要想这也好那也好,那是不现实的!而且,你越交往你会越加发现,最初的是最好的,那你的余生只有遗憾和悔恨了!所以,朋友,抓住你能抓住的吧!另外赠你一句:“改变你能改变的,接受你不能改变的!”祝你幸福!

    眼***

  • 只要你们有缘份,就算她没有长相,没有学历,没有工作以及你喜欢的那种性格,你都会喜欢她的!

    f***

  • 金无足金,人无完人,你在选别人的同时,别人也在选你哈,你在找别人的缺点的时候,要先找到自己的缺点,你要分析一下你自己选择的对象的标准是外在美多一些,还是内在美多一些,如果两者都很注重,就必须先看看你自己有没有内外美,如果你已经具备,找起来要容易一些,反之,很难.

    1***

  • 你要求的那么高.  那你就一个人过吧!  大家都是人不是神.
    你自己也不是完人啊!

    飘***

  • 你凭什么提这种条件?放下你的架子吧!爱情本身不是看的,是一种感觉,一种关怀,一种无私,当你和她相互间能够心中有,能够把对方放在心上,她冷了,你耽心,她热了你着急,她有成就你高兴,她让人欺负你去打不平;两人无怨无悔……,那个人是你的爱!
    好看当然更好,但未必是你的。好看的人也不是完人(你说的),要完人吗只有画中人——好看不中用和不现实的东西。
    坦白的说,
    今天能见到你这样的问题,感觉社会挺悲哀的,你挺无聊的。
    不要你的分。

    1***

  • 不是有句经典的话:爱一个是不需要理由的。你用太多的条件去寻找,又用太多的理由去拒绝别人,结果到现在还是在苦苦找寻。你不累吗?爱情不是因为好的条件而完美,主要取决于双方的感觉。你应该做唯美主义者,而不应该做完美主义者。另外,你对她人提出这么多的要求,你本身具有又是什么呢?实在点吧,你爱的要去努力追求,爱你的一定好好珍惜吧!

    娇***

  •     关键在于你需要的是一个老婆,还是爱情?......
        如果你需要一个老婆的话,就随便找一个得了,反正做老婆的话,谁都一样。
        如果你要的是爱情,既然你这么有魅力,要找一个真心爱你的和你真爱的不是很简单吗?
        女人嘛,要看你怎么定位她...................

    a***