法师学2个什么专业最好阿?

法师学2个什么专业最好阿?高级法师请指点!!!!

好评回答
    个人认为裁缝+剥皮最好,可以给自己做包做装备,而且都比较好练,当然,裁缝+付魔可以让你更厉害,但就要去收皮了,而且初期练付魔花费是相当大的

    航***

其他答案

  • 我直接学了裁缝和附魔,现在都练到处300和290了,
    附魔后期给武器加光很COOL的

    l***

  • 前期裁缝+剥皮,可以保证你的资金充足,如果前期就学附魔,你恐怕马都买不起,40级以后直接去拍卖搞现成的分解材料,大约花20-30G,你可以冲到大师级附魔的要求底限,以后你得过些穷日子了,但到了大师的250点左右就有好日子过了,+7的伤害或是屠魔什么会让你迅速富足起来。

    醉***

  • 采药+练金
    装备可以慢慢打或者穿的垃圾点也没什么
    付魔的人也多的是 认识一两个朋友多提供点材料就可以了
    法师天生就是贫血 防低 如果不靠药水来保护 随时可能挂掉
    毕竟活着才能有所为
    为了法师能活的久些 呵呵

    h***

  • 个人认为裁缝+剥皮最好,可以给自己做包做装备,而且都比较好练,当然,裁缝+付魔可以让你更厉害,但就要去收皮了,而且初期练付魔花费是相当大的

    y***

  • 前期裁缝+拨皮  后期裁缝+付魔     最好是50级以后练付魔
    中间可以练个5级小号  练付魔  因为分解东西没有等级限制  可以把垃圾装给小号
    分解,拨的皮也可以给朋友帮你做装备来分解.
    这样等你要练付魔的时候就有很多材料了,我想到后来一下就能冲到200+

    q***

  • 裁缝+附魔
    很多人都觉得附魔很费钱
    实际上我开始也是这么觉得后来发现不是这样的
    裁缝级别70左右就能自己做绿色的装备
    自己分解不是很好吗(你别告诉我你连材料都舍不得)
    裁缝可以给自己做装备 也可以卖
    现在裁缝比较少
    所以比较容易赚钱
    而且裁缝的材料是打出来的 不需要附属商业技能(比如炼金的采药 制皮的剥皮)
    对于法师来说很好

    V***

  • 采药+练金

    D***