关于铭文做的贵族套卡,做过的请进

要铭文多少技能?
配方哪里学?
要什么草药原料?
可以触发什么属性?

好评回答
      大致流程如下(括号内的是繁体翻译和连接)
      1、从北极的草药里研磨出淡白颜料(冰結?料)做成落雪墨水(落雪墨水),碧蓝颜料(蒼藍?料)做成海洋墨水(海洋墨水)
      2、准备永恒生命(永?a生命)和坚韧羊皮纸(??韌羊皮?),分别是打元素怪掉落和采花获取,后者直接从商人出购买。
         3、可以开始做卡片了,暗月北地卡片(北方暗月卡),每次可以随机出一张暗月卡,没错,是完全随机的,出高尚(贵族)的几率很低。   简单计算一下,每次做卡片需要:冰結?料x12,碧蓝颜料x6,永恒生命x3,坚韧羊皮纸x1,其中碧蓝颜料很便宜,永恒生命也不贵,最难的是冰結?料,出的几率不高。
       注:在3。08补丁里,落雪墨水可以直接在达拉然的NPC洁西卡·塞勒斯处用10个海洋墨水兑换。 暗月卡片:伟大 拾取后绑定 饰品 +90 力量 需要等级 80 装备: 当你进行治疗或对敌人造成伤害时,有一定几率获得伟大效果,力量、敏捷、智力或精神提高300点,持续15秒。
      总是会选择提升数值最高的那个属性。 [img] [/img] [url= ][color=#a335ee][b]暗月卡片:伟大[/b][/color][/url] 拾取后绑定 饰品 +90 敏捷 需要等级 80 装备: 当你进行治疗或对敌人造成伤害时,有一定几率获得伟大效果,力量、敏捷、智力或精神提高300点,持续15秒。
      总是会选择提升数值最高的那个属性。 复制论坛代码 [ubb]物品等级: 200 卖出价格: 107343 需要附魔: 375级 [分解] 暗月卡片:伟大 拾取后绑定 饰品 +90 精神 需要等级 80 装备: 当你进行治疗或对敌人造成伤害时,有一定几率获得伟大效果,力量、敏捷、智力或精神提高300点,持续15秒。
      总是会选择提升数值最高的那个属性。 [img] [/img] [url= ][color=#a335ee][b]暗月卡片:伟大[/b][/color][/url] 拾取后绑定 饰品 +90 智力 需要等级 80 装备: 当你进行治疗或对敌人造成伤害时,有一定几率获得伟大效果,力量、敏捷、智力或精神提高300点,持续15秒。
      总是会选择提升数值最高的那个属性。 复制论坛代码 [ubb]物品等级: 200 卖出价格: 107343 需要附魔: 375级 [分解] 。

    为***