FQ的宝石以及装备提升

 这个是我FQ的装备英雄榜,我不清楚宝石X的对不对也不清楚怎么提升装备,大虾们帮帮我

好评回答
    个人意见:
    1、10躲闪宝石不是很必要,5力7耐或者15耐的宝石优先考虑吧,如果想要镶嵌奖励的话,黄色的可以考虑10命中,你的命中和精准都不是很够
    2、不知道你的格挡值已经去到多少了,如果超过900的话,可以考虑将力量FM弄成耐力的
    3、你的防御等级足够了,但是血稍微少了点,换点耐力的宝石或者FM吧
    4、装备提升方面:
       衣服建议你弄件祖阿曼的督军胸甲,个人感觉效果很不错;
       饰品和项链在黑庙都有替代品:泰坦和影月,尽量弄到吧;
       黑庙2号出的深渊领主指环建议弄到;
       鞋子拿黑庙出品的侍从战靴;
       其他的基本要到SW去提升了。

    k***

其他答案

  • 你是珠宝专业的 所以蓝的统一插18耐吧
    防御等级只要491就可以了
    你的头盔和肩膀都可以换18耐
    衣服 红的可以换5力7耐 黄的5防7耐
    手套FM可以换成10耐

    好***

  • 你都这级别的装备了,还不知道宝石怎么X?宝石不外2种X法,一种是无脑15耐的,这样外人一看就说你这T很强力。还有一种是按颜色插,追求三围的平衡,这种插法红槽5力7耐,黄槽5防7耐,蓝槽15耐

    l***