请高手指点迷经

我14.02买的002034经过高买低卖现成本17元,我以迷糊了。请各位不要笑话。能给我评论一下该股票的走向。和操作方法、
以有两位给于指教,但我心不甘,两位指教如下,也请两位不要生气。1-此股有顶部特征,有顶背离的迹象,2-下周一冲高时坚决斩掉;请教各位还有其它办法吗

好评回答
    好不容易等到7.3的价格,一定要挺住呀。近期明显进入抛压区,估计本周上半周会出现震荡,区间低位在6.9元左右,但是一旦站稳,很容易就会达到9元的价格。那时还会有个震荡。9元之后这只股票我确实看不透啦,只有等到那时看环境再定。
    公司从事未进出口业务,目前亏损。但国家明确刺激内需与稳步提升出口是保八的基本政策,如果这家公司能够采取手段措施,今年还是有希望的。
    另外,这是个小公司,如果一旦幸运有庄家参与,解套是很容易的事情。恰巧,目前筹码集中度非常高,因此稍安勿躁,近期必定还有多个拉停,来活跃人气,以实现庄家的利益最大化。
    偶的结论:不要补仓,持股等待。9元的位置看形势再定。

    1***

其他答案

  • 还可持有8.4元重压力,7.9元能看到,条件是不可连续放出日换手10%以上。忘记成本,股市必须!

    1***

  • 美欣达(002034)  总市值:5.95亿元   市盈率:26.18   市净率:1.41   换手率:3.90%   委比:-1.47%
    处于下跌趋势阶段 差
    大盘处于短期中风险区 一般
    股价处于短期中压区 一般