PK值是1如何变成0

问道中,如何改呀,?

好评回答
    有2种方法:1、自己死亡一次,掉1点PK值。怎么死?自杀也可以的。2、需要200点好心值,找庙里面有个叫无*僧的人,可以消除1点PK值。问道杀人很不合算的。有了1点PK值买药都贵10%。

    1***

其他答案

  • 死了马上变成0

    1***

  • 同意3楼的,找无念就可以洗PK了,前提是得花钱.......................................我朋友上次杀了3个人,结果他没钱了,找我借了300多万说是要去洗PK,我晕了...............................................

    §***

  • 如果是1点PK值的话~`要么你就死一次``要么你就做多几件好事``````做够应该5件好事左右把```你就带上100W去轩辕庙找无念憎``点他按提示操作就可以了``如果无念憎说你无法超度`那证明你的好心还不够``继续做多几件好事``再来点他``如果无念憎说你前途光明的一类的话那你就洗掉那PK值了`````2楼的说错了````身上有1点PK值的话你去那里买东西都会贵1%``不是10%``别误人子弟```

    阿***

  • 都说错了,找到他出100W就可以了看图,

  • 找天墉城蒙面。。

    1***