下周的 煤炭 有色 板块 还能上涨不

好评回答
     下周的煤炭有色板块上涨没有问题,我也持有,注意机构放量.

    1***

其他答案

  • 已经涨过一波就不要追了

    1***

  • 请续持股或进股
    和作好波段
    唯一就是别空仓!
    就是我的首页黑板都不放过也给他们删除
    既也是个人对大趋势和个股判定正确!!!
    昨
    21号还可重写首页黑板
    今晚已是被他们封杀
    不能写黑板了
    这足以说明后市大好
    和我个人看股看后市准确无误
    他们越不让我说话越说明
    我判后市场判的准确无误
    他们
    越删除我多多登出的文稿[共三十多篇]
    越是需大家把握机会后市大好证据确凿

    真***

  • 由于美国耍无赖,开动印钞机用货币购买国债,导致美元开始大幅度贬值,后面不可避免的是全球性的通货膨胀,这样以美元计价的大宗商品就会开始大幅上涨,石油、有色金属已经开始步入上升通道,后面将要面临上涨的资产价格可能就是股票和房地产,这对当前的股票市场会构成短期的利好。通货膨胀来临的时候,资源类股票将是最好的避风港,可以重点关注我们市场中的煤炭稀缺资源。

    霞***

  • 煤炭还有空间,有色金属星期一需要逢高减仓了

    绿***

  • 我也为此而烦恼,也有类似问题问过大家点确实有点高,涨幅也确实大,并且是连续放量,连续大换手,可是,资金又是连续净流入,大单显示,也是入多出少.思来想去,我认为:有新资金在进入,因此,有可能继续上行,脱离新资本的成本区!对否,请参考!

    麻***

  • 盘中感觉未涨到位,但煤炭、有色放量,警惕!

    继***

  • 明日冲高后断然减仓,有回探5日线的机会再加仓.

    1***

  • 有点高处不胜寒,注意逢高出局。君子不立危墙之下,何不换些刚刚启动的品种

    实***