高分跪求宠物的问题

跪求土耀BB洞察技能的问题,请问土耀BB洞察技能1级,怎么洗到61级,高手请进!

好评回答
      先看看在这个,下面再说洞察技能。
    技能强化有要各种途径配合才能达到最高阶
    1:特质强化:就是洗技能相应的特质强化,特质分2种,1:主特质:提升技能30级。2:是辅特质,提升技能等级10级。
    2。砸技能珠,技能珠有2种,一是在豆子换玉那里卖的杂货选相应星相的奖券抽,随即出相应星相的技能珠和通用技能珠。
      我们把这种技能珠称为低阶技能珠,这种技能珠的提升等级是30上限。此种珠子配合技能特质能将技能提升到2阶61/99。 第2种技能珠子是在天行者那里抽奖得的神魔密录换的技能珠,我们把这种称为高阶技能珠,此种技能珠能从61强化到91/99 就是3阶技能。
       3,每阶技能提升方法 1:1阶技能31/99 ,1阶好提,也有2种方法,一种是特质强化30+1原始技能等级就是31/99。第2种是用上面说的低阶的相应技能珠用30个修炼+原始1级技能=31/99。注意,这2种方法随便用哪种都可,对以后提升高阶都没影响,具体看下面2阶和3阶。
       2:2阶技能61/99,这个只有一种方法,就是上面的主特质强化30+低阶技能珠30个+原始技能1级=61/99,这个应该能明白吧?特质和低阶技能珠缺一不可,因为主特质只+30等级,抽的技能珠也只能+到30,所以两者配合才能达到2阶。 3:3阶技能91/99。
      需要2阶61/99前提下,用上面说的天行者抽的神魔密录换的高阶技能珠30个,需要各种配合/主特质30+低阶技能珠30+高阶技能珠30+原始技能1=91/99就是3阶技能。 下面就说说上面讲的强化技能的特质的主和辅2种特质的区分 1:主特质:列如:列如:蛮力,此技能需要霹雳质强化才行,那么你的特质应该是霹雳质,那么怎么看你的特质呢?也有2种,1是把宝宝放包裹里鼠标点上面看显示:如果显示是 霹雳质/气旋/无念等。
      排第一的是主的,强化后附加30技能,如果是 气旋质/无念/霹雳质/。那这个就是辅特质,强化后附加10级技能。2个方法看特质就是打开宠物栏里的详细属性,你会看到特质图,太阳代表的主特质,月亮代表的是辅特质。 这样你就明白自己的宝宝是什么特质了。
       那再说说特质是怎么产生的:宠物的特质是随即产生一个主特质,以这为基点然后从主特质的点向任何一个方向的直线延伸,直到顶点,也就是拐弯处停止而产生辅特质,也就是主特质只有一个,而辅特质可以根据主特质的所在位置不同而产生不同数量的辅特质,可以有有2至3个。
      所以有些多特质的技能永远无法平衡,也就是不同特质的技能不能全部都能提升到最高阶,所以这时候就谈到你这个土曜宝宝技能的取舍了,先看下面土宝宝的技能先: 1。地缚[得意技],攻击,25真气,令目标定身5/10秒/15秒,忽略抗性,冷却300秒。
       2。陷地[定心质],诅咒,15精力,3%几率令目标定身5秒,冷却60秒。 30/60级增加成功几率3%/6% 3。地祝[冲灵质],祝福,15精力,宠物自身所有抗性增加1点,效果持续10分钟,冷却时间2秒。 4。沉沦[尘封质],攻击,165精力,攻击目标,附加攻击279点,并令目标致命一击率下降2%,持续6秒,冷却时间8秒 5。
      伤痕[霹雳质],攻击,65精力,附加攻击132点,冷却4秒。(11/99)30/60级追加基础攻击15%/30%。 6。洞察[神影质],祝福,15精力,宠物及主人躲闪增加1点,效果60秒,冷却120秒。(31/99)30/60级效果增加50%/50%。
       追迹[定心质],攻击,15精力,附加攻击6点,令目标受到伤害增加5%,持续6秒,冷却8秒。30/60级追加基础攻击15%/30%。 从这可以看出土曜的洞察技能没什么可取之处,而土曜的真正优秀技能是 伤痕 《霹雳质》,攻击,65精力,附加攻击132点,冷却4秒。
      (11/99)30/60级追加基础攻击15%/30%。 所以建议你放弃洞察,选择伤痕,原因分析 1技能作用,洞察提升的躲闪作用可以说是无视或者作用小,而宝宝本来的意义是来辅助主人攻击的,然而 伤痕是土曜的得意伤害技能,注意不是得意技,是得意伤害技能,每个星相都有一个这样的技能,而土的就是伤痕,说它优秀有2点,1是伤害是土宝宝伤害最高的技能,2是冷却时间最短的,这个比较重要。
       这就说说建议放弃洞察的另一个原因了,那就是特质平衡问题,上面说过特质,你应该能明白了,下面就说说技能平衡问题 1,洞察,[神影质],也就是说你选择洞察想提到高阶只能洗[神影质]为主特质,那么你其他的技能只能是放弃了,因为属于[神影质]强化的技能只有洞察一个,其他永远提不了高阶,这个鄙端是很明显的。
       2,伤痕 [霹雳质],选择这个就好多了,属于霹雳质的技能有很多,比如凝华,酝酿,挥洒,沸腾,蛮力,选择伤痕,能一起通过特质强化的技能明显很多。选择这个,如果换上所有的霹雳质技能,那么在主特质是霹雳的情况下所有技能能全部砸到最高阶91/99,给你个技能搭配建议,全霹雳质的伤害技能 1:伤痕[霹雳质],攻击,65精力,附加攻击132点,冷却4秒。
      (11/99)30/60级追加基础攻击15%/30%。 2:蛮力[霹雳质],攻击,165精力,附加攻击力为自身级别的4倍,冷却12秒。(31/99)。30/60级追加基础攻击15%/30%。 3:挥洒[霹雳质],攻击,15精力,追加基础攻击10%,冷却12秒。
      30/60级追加基础攻击15%/30%。 4:凝华[霹雳质],攻击,65精力,附加攻击相当自身当前精力的2%,冷却12秒。30/60级追加基础攻击15%/30%。 5:沸腾[霹雳质],攻击,15精力,附加攻击相当自身当前气血的2%,冷却12秒。
      30/60级追加基础攻击15%/30%。 这些技能,如果你宝宝是技能数量满的,那再到天行者那抽个一等奖给的鸿蒙雪糁是能给宝宝+个技能,5个伤害技能+个星相得意技就是6个。那这些技能能全换上,如果技能数量不满,建议 伤痕必须保留依次是+蛮力+挥洒+沸腾+凝华,可以根据技能数量从后面取舍,为什么凝华是技能数量不够第一个放弃掉的呢?因为伤痕+蛮力+挥洒都是比凝华伤害高的技能。
      而沸腾和凝华是比前面低的技能,这2个是在技能数量不足的前提下放弃之内的考虑技能。而取舍关键是看爱好的,沸腾是靠血量属性+成提高伤害的,凝华是靠精力属性+成提高伤害的,虽然土曜的精力资质上限比血高,但是砸宝宝建议是血放在精力前一位的,精力没必要砸那么高,精力可以随时补满,而血高了是提高安全性,精力砸高了浪费豆子,而且血的初始值都比精力高,所以就是这个情况,当然这是技能数量不够的前提下,满的话就全部换上。
       所以选好技能再用九转还魂丹洗成相应主特质就可以了。 基本就这样了,希望能帮上你的忙。

    1***

其他答案

  • 用9转还魂丹洗成洞察对应的特制可以马上升到31级!再要升的话就只能买技能珠子30个砸到61级!
     一个珠子大约在玩家哪买就50——60J

    1***

  •   大量收购九转还魂丹吧,不过会改变特质!!
    一般宠物技能等级的问题是洗不到61的,最多就31,并且要主特质和技能所要求的特质完全吻合,宠物技能才会直接到达31级,即使是低等级宠物,技能也可以直接进入第二阶,如果技能特质和宠物辅特质相符,则技能达到11级……
    土耀洞察技能就是受受神影质影响!只要洗到神影质开头,技能就直接变成31级!(然后就按上面说的砸书吧……)
    再把你土耀技能受到的影响说下……
    1、沉沦:受尘封质影响,攻击目标,附加攻击9点,并另目标致命一击下降2%,持续6秒。
      8秒冷却。 2、地祝:受冲灵质影响,宠物自身所有抗性增加1点,效果持续10分钟,2秒冷却。 3、陷地:受定心质影响,诅咒目标,3%几率另目标定身6秒。60秒冷却。 4、追迹:受定心质影响,攻击目标,附加攻击6点,并另目标受到伤害增加5%,持续6秒。
      8秒冷却。 5、伤痕:受霹雳质影响,攻击目标,附加攻击12点,4秒冷却。 6、洞察:受神影质影响,宠物和宠物主人闪躲增加1点,持续60秒。120秒冷却。 。

    1***

  • 有两个方法1。用9转还魂丹洗特质看运气了
    2。就是在宠物大师那里能买到BB的技能50J一个买土曜的有几率抽到洞察  然后打上就行了一次+1  从1-61要打60次也可以直接受 价格按每个区的元宝比J算  每个区和每个区不一样祝LZ好运吧

    1***

  • 用9转还魂丹洗成洞察对应的特制可以马上升到31级!再要升的话就只能买技能书30本砸到61级!别无他法!!!

    1***