急救!!!

我宠物最大攻击资质到3100以后 练了几十次 都不带长的 怎么回事啊? 土耀

全部答案

  • 发个图片出来看看你的宝宝各项资质吧。。。不然不好给你建议。。按理说你宝宝大攻资质已在3000+。。那应该也到13或14星甚至可能15星了吧。。如果真这样那出现这样的失败率也勉强讲得过去。。算是正常吧。。如果想继续砸攻击的话那建议砸一下别的资质,如命中防御以及精力气血和躲闪等,甚至抗性也可考虑在内。。这样的话那砸大小攻的成功率就不会因别的资质过低而拖后尾了。。。还是那句,发个图片上来。。祝好运。。

    Л***

  • 炼一下别的属性```
    或者是换高等点的玉炼``

    1***