2009年与2008年的区别是上升通道和下降通道!

在2009年买的股票没有必要担心股价被套!会自动涨回来的因为大盘在上升通道里你手中的股票是安全的!
2008年买的股票暂时是没办法解套因为大盘是下降通道!被无情锁在高价上!

好评回答
    2009年,我们在山洞里回忆2008年!请见我的文章最后,恰好提到

    1***

其他答案

  • 从中期行情来看,2008年是下降趋势!2009年(至少2008.10.28到目前)走的是上升趋势。
    现在才过三个月,还有九个月之久.后面走出什么趋势还难于下结论.
    经过五个月的反弹,一波中级行情已接近尾声.大盘和许多个股正在进行中期调整.
    调整后是向上还是向下,还有待观察!

    1***

  • 上升、下降通道若如此,那全民都可以炒股赚钱了。目前情形只能暂时比较安全的,通道形态是走出来的,不是猜出来的。
    关于套深套浅不能用1元、10元等衡量,一般用%比来说的。例如四元的股票跌去2元,你损失了50%,绝对深套了,但如果是100元的股票,跌去2元,你仅套了2%,盘中稍微一震荡你就又赚了。

    1***