双开问题,请电脑高手帮忙

我的电脑配置:主板:INTEL P35
显卡:翔升9600GT/512
内存:KST 2G/800
硬盘:ST 250G/串

一. 双开以前常用,老电脑卡,一直在网吧玩,换了这台电脑以后双开一直不成功,细节都做到了,可每次由受限用户换回管理员用户后健盘和鼠标都不能用,为什么?怎么解决这问题?
二. 看网上说可以用沙盘或双开软件实现双开,我都试过了,第一个可以正常开,开第二个账号的时候不管先用沙盘还是后用沙盘都一样踢掉一个几账号,为什么?请高手帮忙解决

好评回答
    不是踢掉第一个帐号,应该是你切换用户后前一个用户就返回了登陆界面吧?
    那么你打开网上邻居→右键你的宽带连接点属性→高级→把网络共享都打上勾.然后你再切换用户,我保证你前一个用户不会出现返回登陆界面的情况.

    三***