大家来看一下这LJ 车队 极速皇朝。。。

这事是3。15那天我在追逐上海新手刷威望,就我朋友在帮我在刷,后来不知道怎么了  好象是车队的人在挂了个  极速皇朝  的LJ 副队1nsy01,是怎么搞的我也不是很清楚。后来他就来穿我车 还说我是不是和挂他那人一个车队的,我就说我和他们不一样,这事不能怪我吧,之后 他就叫了很多人来穿我车  要搞我吊线,在这其中我和他说了很多很客气的话,他就是不让,不给人点余地,就这样搞我都刷不好威望,他们车队很牛一样似的,是很牛,很 NIAO  很LJ 吧,后来我真的很不高兴,就骂了他,真的我就无缘无故的给人搞了我刷不好威望,我真的很想知道他在我面前 我要好好的给他个什么叫NIAO  ,真的那时我就说  你钟你把你地磁告诉我  我带人来和你搞,他就不说话了,还有就是他们队的人也很牛似的 还说试就试。呵呵,真的不知怕啊,现实的不敢来,拿游戏来斗气。现在他们车队人多,我一个人斗不过,都在骂我,说我骗了他的EX车身,呵呵,真的太好笑了,真的人多就是力量大哦,不过只是游戏,现实的不敢来  ,我也不很多时间上网。就说到这里吧。我觉得我那天我是个受害者,真的很气愤。要是你们怎么办?我想我的这个问题有人举报。我想也是你们队的才举报。你们不信可以去问问这L,J,要是他说假话。他家 一定出门给车撞4。你们车队很DIAO, 我看是LJ,不分青红皂白就搞人,你们说说是不是 LJ车队呀,在这里我也不知道截图。因为我才刚完这飚车,一般都没什么时间上,又很少在QQ群里聊天,了解很少,要是会  我一定把图给你们看看那个LJ 副队长 1nsy01

好评回答
    截图  简单 `
        按F11 在放到  飙车 文档 ScreenShots里面`
          我着个 回答还被人举报过哈哈`
       以后  碰到什么骗子`啊 `
      贱人啊`         就截图 发给大家 看哈  哈`/`
        共同鄙视 ``/

    1***

其他答案