对下周大盘走势的猜想

估计星期一二涨,星期三回调,星期四涨,星期五回调,下个星期总体上涨,应该是表现比较好的一周,并会有机会占上2400点,版块动明显。热点层出不穷。另外随着指数的上扬,成交量明显放大。

注:如果这个星期日不出降低准备金率,那极有可能在下个星期三左右出台。

以上是这个人对下周走势的猜想,也希望大家说出你的看法。

好评回答
    预计下周大盘,先抑后扬,整体维持震荡盘升格局。高点在2350点一线,低点在2260点一线。周K线以小阳线报收,收盘指数在2330点一线。操作策略,只要基本面尚可,且业绩预增个股,均可继续持有。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 老美一甩脖子,来个饮鸩止渴!都要通胀了,还用降准备金吗。说实在的,股市根本不缺钱!

    太***

  • 下周震荡上升势头不变,可以看到2350-2400间

    A***

  • 下周是一定要涨的,不管是冲高回落也好,放量大阳也好!只有放了量大盘才会走过2402前期头部。量出不来的话,行情也有可能就此打住!

    1***

  • 我个人判断,近期如果政策面上没什么利好,大盘在下周冲高回落的可能性极大,操作上须谨慎。

    常***

  • 周一有上探2300点回落的风险。短线震荡修复指标。要是周一继续大阳线上冲。那么后市反弹空间就很有限啦。周一回调的话。周么会冲破2400点。

    S***

  • 大盘30分钟背离!大盘是沿着5天均线45度角的向上攀升,这种攀升,一般都只有两种走势:1、非常强势的表现,即超强,因此沿着5天均线攀升,后面是直接的大阳线突破;2、属于楔形,后面就是下跌甚至是暴跌的走势!

    霞***

  • 下周能站上2400.

    p***

  • 你说得不错。09年在各行各业比较不出色的情况下,09年股票将是一枝独秀,机会太多,精选个股

    っ***