一夜之间认住的装备都没了,怎么回事啊 ?

   一夜之间我的一套60的极品装备都找不到了!!!(都是以经认主的啊)就连系统给的不可转移的东西都丢了。这是怎么回事啊 ?为了买那套极品装备我花了200多元人民币 啊 !说没就没了,不是说认主的装备不可转移吗?不是说即使解除认主也要20多天才能转移吗?怎么一夜之间都没有了?有谁知到这是怎么回事吗?不会有这么厉害的盗号的吧?连系统说明是:“赠品无法转移”的东西动能偷走???不会是系统存在BUG吧?光宇公司是不是应该给个说法呢?不然的话,装备说丢就丢,认主都不管用,还让我们这些玩家怎么玩呢???

好评回答

其他答案

  • 我建议还是去你家看看吧,看看是不是在你家的床上或者抽屉里

    y***

  • 应该是在帮派仓库或者夫妻仓库

    1***

  • 楼主
        是拿不走的,我估计是把装备给你藏起来了,你去帮派仓库看看。还有你要是结婚了,还要看下夫妻仓库。
    也可以直接去一叶知秋那里找回你丢失的装备,如果提示你没丢东西那就是真的被盗号的藏起来了。。
    还有,角色是有两个装备栏的。你看看是不是放在第2栏了。

    冰***

  • 没结果婚啊,都不知道夫妻仓库不能放认主和加琐的东西吗

    1***

  • 这个漏洞 密保都能过的
    现在只能别玩得别太NB 就没事
    我朋友冲了快3000块  70道王  一起出去吃顿饭回来他号被清光  认主的装备、BB  仓库所有  他那晚是把我们东西狂摔啊,555555
    那句话:常在网上飘,哪有不挨刀!

    1***

  • 别当心认主的装备没办法一夜就盗走的
     可能放在帮派仓库和夫妻仓库了
    快找个安全的机子改密码吧
    那盗号的貌似还会回来拿

    黑***

  • GY内部数据库出现问题了,
    你可以尝试联系光宇 的客服电话
    或网站反映相关情况

    霜***

  • 有没有夫妻的房,可能放到那去了,BB可能放到帮派里...没有的话就是光宇内部问题

    1***

  • 好多人出现过这样的事。我怀疑是光宇内部问题

    V***

  • 楼主我也有同样的经历…我TJ宝宝和装备刚开始也被解过主~到了第二天上线一看宝宝装备就没有了…那不是系统盗的…可以是木马之类的病毒盗的~你现在上线装备没了系统还会在报你的装备在解除认主是吧?

    1***